Госдума может запретить продажу детям энергетических напитков В Госдуму сегодня внесен проект базового закона «Об ограничениях производства, розничной продажи и потребления (распития) безалкогольных энергетических напитков». Предлагается ввести запрет на продажу «энергетиков» несовершеннолетним, а также «изъять их из розничной продажи на территории детских, образовательных, медицинских заведений, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, на всех видах общественного транспорта и в организациях культуры». Депутат Госдумы, член комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский внес в Госдуму законопроект, вводящий запрет на продажу несовершеннолетним безалкогольных энергетических напитков, сообщили в пресс-службе комитета во вторник. По словам депутата, специалисты подсчитали, что из-за появления более дешевых энергетиков в 2010-2014 гг. доля потребителей энергетических напитков вырастет до 14% от населения страны. Напиток, Продажа, Энергетик, Комитет, Госдума, Запрет

Госдума может запретить продажу детям энергетических напитков

Госдума может запретить продажу детям энергетических напитковВ Госдуму сегодня внесен проект базового закона «Об ограничениях производства, розничной продажи и потребления (распития) безалкогольных энергетических напитков». Предлагается ввести запрет на продажу «энергетиков» несовершеннолетним, а также «изъять их из розничной продажи на территории детских, образовательных, медицинских заведений, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений, на всех видах общественного транспорта и в организациях культуры».

Депутат Госдумы, член комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский внес в Госдуму законопроект, вводящий запрет на продажу несовершеннолетним безалкогольных энергетических напитков, сообщили в пресс-службе комитета во вторник.

По словам депутата, специалисты подсчитали, что из-за появления более дешевых энергетиков в 2010-2014 гг. доля потребителей энергетических напитков вырастет до 14% от населения страны.

В Литве запретят продажу подросткам энергетических напитков
Литва может стать первой страной Евросоюза, в которой будет введен запрет на продажу энергетических напитков несовершеннолетним. Местные парламентарии в четверг, 15 мая, намерены голосовать по этому вопросу.

В Госдуму внесли проект о запрете продажи энергетиков детям
Законодательное собрание Амурской области внесло в Госдуму законопроект, запрещающий розничную продажу энергетиков несовершеннолетним и употребление данных напитков в общественных местах, следует из базы данных нижней палаты парламента.


  • Напиток,
  • Продажа,
  • Энергетик,
  • Комитет,
  • Госдума,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: