Силовики на вертолетах ищут боевиков в районе перестрелки в Дагестане

Силовики на вертолетах ищут боевиков в районе перестрелки в Дагестане«К поиску боевиков были подключены вертолеты, принимается решение о возможном нанесении артобстрела по местности, где могут укрываться боевики», — сказал собеседник агентства РИА Новости. По предварительным данным, число силовиков, погибших при перестрелке, возросло до двух.

Дагестанские силовики подключили вертолеты к поиску боевиков, во вторник вступивших в боестолкновение с правоохранителями в Кизлярском районе республики, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органа района.

В ходе боестолкновения, которое идет в Кизлярском районе Дагестана, пятеро спецназовцев получили ранения. По предварительной информации, погиб один военнослужащий, гибель второго пока официально не подтверждена.

Вторжение боевиков в Дагестан. Бои в Новолакском районе
Вторая чеченская кампания началась с нападения боевиков под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.

МВД отмечает повышение активности боевиков в Дагестане
Главное управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу отмечает повышение активности боевиков в Дагестане, где за последнюю неделю произошло девять из десяти преступлений террористического характера, говорится в сообщении ведомства.

Силовики вступили в бой с боевиками в Дагестане
Силовики ведут бой с группой боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана, где действует режим контртеррористической операции, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

СКР подтвердил ликвидацию двоих боевиков в Дагестане
Следком подтвердил факт ликвидации двоих боевиков в дагестанском селе. Бандиты были ликвидированы в Кизилюртском районе вечером в субботу, 11 января. Силовики блокировали их в кошаре на окраине села Чонтаул.

Пакистанский военный вертолет захватили боевики в Афганистане
Кабул, 4 августа. Власти Афганистана заявили, что пакистанский вертолет с военнослужащими на борту совершил аварийную посадку на востоке страны, сообщает Khaama Press.


  • Вертолет,
  • Поиск,
  • Боевик,
  • Район,
  • Боестолкновение,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: