МВД могло "глушить" сотовую связь на «Антиселигере» Депутат Госдумы справедливоросс Антон Беляков направил запрос главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой разъяснить, на каком основании полиция глушила сотовую связь на форуме «Антиселигер» в Химкинском лесу и кто отдал соответствующее распоряжение. Депутат Госдумы Антон Беляков заявил, что во время проведения в Химкинском лесу форума Антиселигер он обнаружил недалеко от места сбора оппозиционеров машину с опознавательными знаками МВД с аппаратурой, которая не дает работать мобильным телефонам. Как сообщают организаторы, на прошедшем в выходные оппозиционном форуме «Антиселигер», было зафиксировано использование средств глушения сотовой и радио связи. Депутат Государственной думы от партии «Справедливая России» Антон Беляков направил, в связи с этим, запрос главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой разъяснить, на каком основании силовики глушат сотовую связь в Химкинском лесу. МВД, Депутат, Беляк, ЛЕСА, Антон, Форум

МВД могло "глушить" сотовую связь на «Антиселигере»

МВД могло 'глушить' сотовую связь на «Антиселигере»Депутат Госдумы справедливоросс Антон Беляков направил запрос главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой разъяснить, на каком основании полиция глушила сотовую связь на форуме «Антиселигер» в Химкинском лесу и кто отдал соответствующее распоряжение.

Депутат Госдумы Антон Беляков заявил, что во время проведения в Химкинском лесу форума Антиселигер он обнаружил недалеко от места сбора оппозиционеров машину с опознавательными знаками МВД с аппаратурой, которая не дает работать мобильным телефонам.

Как сообщают организаторы, на прошедшем в выходные оппозиционном форуме «Антиселигер», было зафиксировано использование средств глушения сотовой и радио связи. Депутат Государственной думы от партии «Справедливая России» Антон Беляков направил, в связи с этим, запрос главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой разъяснить, на каком основании силовики глушат сотовую связь в Химкинском лесу.

Неизвестные ограбили салон сотовой связи на Депутатской
Полицейские разыскивают лиц, причастных к ограблению салона сотовой связи на улице Депутатская. Преступление произошло накануне около 21.00 вечера.

Дело возбуждено после нападения на салон сотовой связи в Москве
Полицейские возбудили уголовное дело после налета на салон сотовой связи на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД.


  • МВД,
  • Депутат,
  • Беляк,
  • ЛЕСА,
  • Антон,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.