Один человек погиб в Москве в результате шквалистого ветра Один человек погиб, еще один пострадал в Москве в результате последствий шквалистого ветра, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, около 16:40 понедельника на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области. Во вторник сотрудники правоохранительных органов сообщили, что из-за шквалистого ветра, который был в понедельник во второй половине дня, один человек погиб и один получил травмы. В понедельник было объявлено штормовое предупреждение – сильного ветра ждали с 17.00 до 20.00. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, около 16.30 в понедельник в Нижне-Царицынском пруду сильный порыв ветра перевернул надувной матрас. В результате находившийся на нем 40-летний приезжий из Брянской области оказался в воде, захлебнулся и утонул. Ветер, Понедельник, Порыв, ПРУД, Область, Результат

Один человек погиб в Москве в результате шквалистого ветра

Один человек погиб в Москве в результате шквалистого ветраОдин человек погиб, еще один пострадал в Москве в результате последствий шквалистого ветра, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, около 16:40 понедельника на Нижне-Царицынском пруду в районе Каширского шоссе на юге столицы порыв ветра перевернул надувной матрац, на котором плавал 40-летний приезжий из Брянской области.

Во вторник сотрудники правоохранительных органов сообщили, что из-за шквалистого ветра, который был в понедельник во второй половине дня, один человек погиб и один получил травмы. В понедельник было объявлено штормовое предупреждение – сильного ветра ждали с 17.00 до 20.00.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Главном управлении МВД по Москве, около 16.30 в понедельник в Нижне-Царицынском пруду сильный порыв ветра перевернул надувной матрас. В результате находившийся на нем 40-летний приезжий из Брянской области оказался в воде, захлебнулся и утонул.

Один человек погиб в результате пожара в жилом доме в…
Один человек погиб в результате пожара в жилом доме на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в четверг. «Пожар произошел в двухкомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома по адресу Юрьевская улица, д. 4. Произошло возгорание личных…

Один человек погиб в результате стрельбы в Оттаве
ОТТАВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Один человек погиб в результате стрельбы на западе канадской столицы. Об этом сегодня сообщил телеканал CBS. ЧП произошло в жилом квартале.


  • Ветер,
  • Понедельник,
  • Порыв,
  • ПРУД,
  • Область,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.