Николас Виндинг Рёфн снимет романтическую комедию

Николас Виндинг Рёфн снимет романтическую комедиюФильм о супергероине Чудо-вумен, кажется, все-таки будет снят – несмотря на провал пилотной серии одноименного телесериала, которую забраковали на NBC. Режиссер Николас Виндинг Рефн проговорился о том, что делать картину будет именно, а вот в главной роли он видит только актрису Кристину Хендрикс, известную по сериалу «Безумцы».

Дело в том, что на премьере своей ленты «Драйв» режиссер заявил, что намерен пригласить на роль Чудо-женщины актрису, снявшуюся в «Драйве» и, к слову, в «Безумцах» — Кристину Хендрикс. «Если я когда-либо перенесу Чудо-женщину на большие экраны, ею будет именно Хендрикс», — говорит о своем долгожданном проекте постановщик.

Датчанин Николас Виндинг Рефн, чей фильм «Драйв» был удостоен премии Каннского кинофестиваля за режиссуру, приписан к ремейку «Бегства Логана», но до этого он собирается снять романтическую комедию с участием Райана Гослинга.

В Баку стартовали съемки романтической комедии
БАКУ /Trend Life/ — По заказу министерства культуры и туризма Азербайджана на киностудии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы стартовали съемки полнометражного художественного фильма Köşk, сообщает Trend Life со ссылкой на сайт…


  • Хендрикс,
  • Николас,
  • Виндинг,
  • Кристина,
  • Актриса,
  • Постановщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: