Американский рэпер 50 Cent написал книгу для детей «Playground» Как пояснил сам 50 Cent, в произведении под названием Playground (Игровая площадка) немало моментов из его собственной биографии. Музыкант заявил, что целью написания книги для него стало исследование вопроса о том, как и почему дети становятся хулиганами и задирами. Американский рэпер 50 Cent не ограничивает себя только в музыкальной деятельности, он снимается в кино, занимается бизнесом и так же осваивает навыки писателя. В продажу в январе 2012 года выходит книга «Playground» (Игровая площадка) для детей и подростков. Американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) написал книгу для детей и подростков, сообщает Reuters со ссылкой на издателя, сотрудничающего с музыкантом. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Площадка, Рэпер, Январь, Книга, КИНО

Американский рэпер 50 Cent написал книгу для детей «Playground»

Американский рэпер 50 Cent написал книгу для детей «Playground»Как пояснил сам 50 Cent, в произведении под названием Playground (Игровая площадка) немало моментов из его собственной биографии. Музыкант заявил, что целью написания книги для него стало исследование вопроса о том, как и почему дети становятся хулиганами и задирами.

Американский рэпер 50 Cent не ограничивает себя только в музыкальной деятельности, он снимается в кино, занимается бизнесом и так же осваивает навыки писателя. В продажу в январе 2012 года выходит книга «Playground» (Игровая площадка) для детей и подростков.

Американский рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) написал книгу для детей и подростков, сообщает Reuters со ссылкой на издателя, сотрудничающего с музыкантом.

Фото с сайта lenta.ru

Гора денег рэпера 50 Cent взбесила властей США
Служба по делам о несостоятельности при министерстве юстиции США потребовала суд назначить комиссию для проверки доходов американского рэпера 50 Cent (настоящее имя Кертис Джеймс Джексон).

Американская библиотека выложила обложки советских книг для детей
Цифровая библиотека Принстонского университета (США) выложила обложки советских книг для детей и юношества. Опубликованные изображения датируются периодом с 1918 по 1938 год.


  • Ребёнок,
  • Площадка,
  • Рэпер,
  • Январь,
  • Книга,
  • КИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.