Под Петрозаводском упал Ту-134: 44 погибших Елизавета Назарова в интервью «Русской службе новостей» рассказала, что ее мать и сестра были пассажирами самолета, потерпевшего крушение под Петрозаводском. По словам девушки, ее сестра Анна Назарова, числящаяся в списках погибших, жива и в настоящее время уже отправлена на лечение в Москву. В день визита главы ИАТА в Россию и накануне прибытия премьер-министра России Владимира Путина на международный авиасалон в Ле Бурже в Карелии разбился Ту-134. Серийный выпуск этого лайнера начался еще в 1966 году, в воздушных парках российских авиакомпаний находятся 25 таких самолетов. В Карелии потерпел катастрофу самолет Ту-134. Рейс авиакомпании «Русэйр» ДЖ 9605 вылетел из аэропорта Домодедово в 22.30 мск и должен был приземлиться в аэропорту у поселка Бесовец в полночь. Фото с сайта lenta.ru Сестра, Карелия, Назаров, Парка, Авиакомпания, Самолёт

Под Петрозаводском упал Ту-134: 44 погибших

Под Петрозаводском упал Ту-134: 44 погибшихЕлизавета Назарова в интервью «Русской службе новостей» рассказала, что ее мать и сестра были пассажирами самолета, потерпевшего крушение под Петрозаводском. По словам девушки, ее сестра Анна Назарова, числящаяся в списках погибших, жива и в настоящее время уже отправлена на лечение в Москву.

В день визита главы ИАТА в Россию и накануне прибытия премьер-министра России Владимира Путина на международный авиасалон в Ле Бурже в Карелии разбился Ту-134. Серийный выпуск этого лайнера начался еще в 1966 году, в воздушных парках российских авиакомпаний находятся 25 таких самолетов.

В Карелии потерпел катастрофу самолет Ту-134. Рейс авиакомпании «Русэйр» ДЖ 9605 вылетел из аэропорта Домодедово в 22.30 мск и должен был приземлиться в аэропорту у поселка Бесовец в полночь.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиацию просят создать черный список пилотов и диспетчеров
После того как Росавиация опубликовала списки пьяных пилотов за 2014 год, в Государственной думе обеспокоились проблемой безопасности воздушных перевозок.

Росавиация насчитала вдвое больше пьяных авиаторов
В 2014 году Росавиация выявила 22 случая употребления спиртного или психоактивных веществ среди членов экипажа воздушных судов гражданской авиации.


  • Сестра,
  • Карелия,
  • Назаров,
  • Парка,
  • Авиакомпания,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: