Путин: Россия не откажется от АЭС даже после аварии на "Фукусиме" Авария на АЭС в Японии не остановит развитие атомной энергетики, Россия от нее не откажется. Россия не в состоянии отказаться от атомной энергетики и будет ее развивать, даже после страшной по свои последствиям аварии на АЭС в Японии, заявил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин. «Несмотря на трагедию, которая произошла в Японии, мы тем не менее постепенно реализуем наши планы — увеличение объема атомной энергетики в России с сегодняшних 15-16% до 25%», — заявил Путин во Франции на встрече актива ассоциации «Франко-российский диалог». Несмотря на произошедшую на АЭС в Японии трагедию, отказаться от атомной энергетики невозможно, и Россия будет развивать эту область. Об этом заявил здесь сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин. Энергетик, АЭС, Путин, Премьерминистр, Владимир, Трагедия

Путин: Россия не откажется от АЭС даже после аварии на "Фукусиме"

Путин: Россия не откажется от АЭС даже после аварии на 'Фукусиме'Авария на АЭС в Японии не остановит развитие атомной энергетики, Россия от нее не откажется.

Россия не в состоянии отказаться от атомной энергетики и будет ее развивать, даже после страшной по свои последствиям аварии на АЭС в Японии, заявил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин. «Несмотря на трагедию, которая произошла в Японии, мы тем не менее постепенно реализуем наши планы — увеличение объема атомной энергетики в России с сегодняшних 15-16% до 25%», — заявил Путин во Франции на встрече актива ассоциации «Франко-российский диалог».

Несмотря на произошедшую на АЭС в Японии трагедию, отказаться от атомной энергетики невозможно, и Россия будет развивать эту область. Об этом заявил здесь сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин.

Евросоюз не откажется от Армении даже в составе Таможенного союза — Штефан Фюле
Евросоюз не откажется от Армении и продолжит содействие в вопросах диверсификации ее экономики и реализации реформ, сделает все для сближения ЕС и Армении, независимо от того, будет страна находиться в…

Минск не откажется от строительства АЭС, несмотря на критику
МИНСК, 22 июн — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна не откажется от своих планов построить АЭС, несмотря на критику со стороны отдельных стран.


  • Энергетик,
  • АЭС,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.