Путин: Россия не откажется от АЭС даже после аварии на "Фукусиме"

Путин: Россия не откажется от АЭС даже после аварии на 'Фукусиме'Авария на АЭС в Японии не остановит развитие атомной энергетики, Россия от нее не откажется.

Россия не в состоянии отказаться от атомной энергетики и будет ее развивать, даже после страшной по свои последствиям аварии на АЭС в Японии, заявил во вторник премьер-министр РФ Владимир Путин. «Несмотря на трагедию, которая произошла в Японии, мы тем не менее постепенно реализуем наши планы — увеличение объема атомной энергетики в России с сегодняшних 15-16% до 25%», — заявил Путин во Франции на встрече актива ассоциации «Франко-российский диалог».

Несмотря на произошедшую на АЭС в Японии трагедию, отказаться от атомной энергетики невозможно, и Россия будет развивать эту область. Об этом заявил здесь сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин.

Евросоюз не откажется от Армении даже в составе Таможенного союза — Штефан Фюле
Евросоюз не откажется от Армении и продолжит содействие в вопросах диверсификации ее экономики и реализации реформ, сделает все для сближения ЕС и Армении, независимо от того, будет страна находиться в…

Минск не откажется от строительства АЭС, несмотря на критику
МИНСК, 22 июн — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна не откажется от своих планов построить АЭС, несмотря на критику со стороны отдельных стран.

BlackBerry не откажется от собственной операционной системы
Канадская компания BlackBerry не откажется от выпуска смартфонов под управлением собственной операционной системы, даже после выхода своей новой модели на базе OC Android, сообщает Bloomberg.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.


  • Энергетик,
  • АЭС,
  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: