Законопроект о запрете продажи энергетиков детям внесен в Госдуму Депутат Госдумы, член комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский внес в Госдуму законопроект, вводящий запрет на продажу несовершеннолетним безалкогольных энергетических напитков, сообщили в пресс-службе комитета во вторник. По словам депутата, специалисты подсчитали, что из-за появления более дешевых энергетиков в 2010-2014 гг. доля потребителей энергетических напитков вырастет до 14% от населения страны. Напиток, Комитет, Специалист, Депутат, Прессслужба, Вторник

Законопроект о запрете продажи энергетиков детям внесен в Госдуму

Законопроект о запрете продажи энергетиков детям внесен в ГосдумуДепутат Госдумы, член комитета по экономической политике и предпринимательству Виктор Звагельский внес в Госдуму законопроект, вводящий запрет на продажу несовершеннолетним безалкогольных энергетических напитков, сообщили в пресс-службе комитета во вторник.

По словам депутата, специалисты подсчитали, что из-за появления более дешевых энергетиков в 2010-2014 гг. доля потребителей энергетических напитков вырастет до 14% от населения страны.

В Госдуму внесли проект о запрете продажи энергетиков детям
Законодательное собрание Амурской области внесло в Госдуму законопроект, запрещающий розничную продажу энергетиков несовершеннолетним и употребление данных напитков в общественных местах, следует из базы данных нижней палаты парламента.


  • Напиток,
  • Комитет,
  • Специалист,
  • Депутат,
  • Прессслужба,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.