В России завершается третий этап программы утилизации автохлама

В России завершается третий этап программы утилизации автохламаАвтомобилистам, которые планируют приобрести машину со скидкой по программе утилизации, стоит поторопиться. Как стало известно, у Минпроторга осталось лишь 1700 скидочных сертификатов.

Утилизационные сертификаты, предусмотренные на третий и заключительный этап программы утилизации автомобилей, могут закончиться уже сегодня: по состоянию на утро 21 июня у Минпромторга осталось менее 1800 свидетельств, сообщает «РБК daily».

Подаренная российскими властями программа, предоставляющая возможность обменять старый автомобиль на новый, подходит к завершению. Уже через несколько дней по ней будет выдан последний сертификат, однако продажи автомобилей в рамках этого эксперимента будут продолжаться еще в течение нескольких месяцев.

В Армении запущен второй этап программы по развитию торговли в Черноморском бассейне
Второй этап программы трансграничного сотрудничества стран Черноморского бассейна на 2014–2020 годы в рамках программы «Европейского соседства» стартовал в Армении, — рассказал сегодня заместитель министра экономики республики Гарегин Мелконян.

В России завершают создание единого комплекса управления спутниками
В России завершается создание единого комплекса связи для управления полетом космических аппаратов, ее запуск состоится с вводом в штатную эксплуатацию многофункциональной космической системы ретрансляции (МКСР) «Луч», сообщили в понедельник в…

В России завершился фестиваль «Стенограффия»
В России завершился фестиваль уличного искусства и граффити «Стенограффия», проходивший в течение трех месяцев на территории четырех регионов страны.

В России на треть вырос спрос на наличную валюту
Напомним, Д. Медведев вечером 26 сентября 2011г. подписал указ об отставке А. Кудрина. Ранее глава государства на заседании комиссии по модернизации предложил А. Кудрину уйти в отставку в связи с заявлениями министра финансов о несогласии с экономической политикой президента.

В России завершаются испытания планирующей авиабомбы
Новый боеприпас — планирующая авиабомба — создан в российском НПО «Базальт». В мире аналогов нет. Бомба без двигателя, сообщает сайт «Российской газеты».


  • Автомобиль,
  • Завершение,
  • Власть,
  • Программа,
  • Возможность,
  • Эксперимент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: