Под Волгоградом мужчина убил своего близнеца, тестя и племянника В Клетском районе Волгоградской области 28-летний мужчина, состоящий на учете в психиатрическом диспансере, убил своего брата-близнеца, тестя и четырехлетнего малыша. Как передает LifeNews, в порыве ярости он схватил охотничье ружье и выстрелил из него в своего тестя, затем в родного брата-близнеца. В Волгоградской области ведется поиск подозреваемого в тройном убийстве. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, сегодня ранним утром в одном из домов в станице Кременская Клетского района были найдены застреленными двое мужчин, 58-ми и 29-лет, а также 4-летний мальчик и раненая женщина. В населенном пункте Клеменская Клетского района Волгоградской области психически больной человек совершил тройное убийство, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Около 6.00 мск местный житель, состоящий на учете в психиатрическом диспансере, расстрелял из охотничьего ружья своего брата, затем отчима, после чего забил прикладом до смерти четырехлетнего племянника и зверски избил мать», — рассказал источник «Интерфакса». Область, Тесть, Братаблизнец, Источник, Диспансер, Человек

Под Волгоградом мужчина убил своего близнеца, тестя и племянника

В Клетском районе Волгоградской области 28-летний мужчина, состоящий на учете в психиатрическом диспансере, убил своего брата-близнеца, тестя и четырехлетнего малыша. Как передает LifeNews, в порыве ярости он схватил охотничье ружье и выстрелил из него в своего тестя, затем в родного брата-близнеца.

В Волгоградской области ведется поиск подозреваемого в тройном убийстве. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, сегодня ранним утром в одном из домов в станице Кременская Клетского района были найдены застреленными двое мужчин, 58-ми и 29-лет, а также 4-летний мальчик и раненая женщина.

В населенном пункте Клеменская Клетского района Волгоградской области психически больной человек совершил тройное убийство, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. «Около 6.00 мск местный житель, состоящий на учете в психиатрическом диспансере, расстрелял из охотничьего ружья своего брата, затем отчима, после чего забил прикладом до смерти четырехлетнего племянника и зверски избил мать», — рассказал источник «Интерфакса».

В США мужчина убил своего малолетнего сына и застрелился
В американском штате Джорджия вооруженный мужчина застрелил своего двухлетнего сына и покончил с собой.

В Азербайджане мужчина убил жену, тещу, тестя, после чего покончил с собой
БАКУ, 25 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. В Азербайджане вооруженный мужчина убил жену, тещу, тестя, а потом покончил с собой, сообщает агентство АПА.


  • Область,
  • Тесть,
  • Братаблизнец,
  • Источник,
  • Диспансер,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.