Путин и Фийон открыли в Париже памятник русским защитникам Франции Премьеры РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Фийон открыли во вторник в Париже памятник солдатам и офицерам Русского экспедиционного корпуса, направленного на помощь французской армии в годы Первой мировой войны. Напомним, что в 1916 году свыше сорока тысяч наших офицеров и солдат были направлены на помощь союзникам. Из них две бригады воевали на греческом фронте, а большая часть корпуса защищала вместе с французскими войсками район Шампань-Арденны. Программа двухдневного рабочего визита включает встречи с президентом Франции Николя Саркози и премьер-министром Франсуа Фийоном, участие в церемонии открытия памятника воинам Русского экспедиционного корпуса, посещение авиакосмического салона в Ле Бурже. Корпус, Франсуа, Помощь, Франция, Программа, Визит

Путин и Фийон открыли в Париже памятник русским защитникам Франции

Премьеры РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Фийон открыли во вторник в Париже памятник солдатам и офицерам Русского экспедиционного корпуса, направленного на помощь французской армии в годы Первой мировой войны.

Напомним, что в 1916 году свыше сорока тысяч наших офицеров и солдат были направлены на помощь союзникам. Из них две бригады воевали на греческом фронте, а большая часть корпуса защищала вместе с французскими войсками район Шампань-Арденны.

Программа двухдневного рабочего визита включает встречи с президентом Франции Николя Саркози и премьер-министром Франсуа Фийоном, участие в церемонии открытия памятника воинам Русского экспедиционного корпуса, посещение авиакосмического салона в Ле Бурже.

Памятник русским воинам в Париже превратили в монумент Pussy Riot
Хулиганы осквернили установленный в Париже памятник Русскому экспедиционному корпусу. В ночь на 7 февраля неизвестные расписали монумент цветами, в которые одевались участницы скандальной панк-группы Pussy Riot.


  • Корпус,
  • Франсуа,
  • Помощь,
  • Франция,
  • Программа,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: