В Санкт-Петербурге наркоман признан виновным в убийстве пенсионеров

В Санкт-Петербурге наркоман Филимонов признан виновным в убийстве пенсионеров и разбое. Следствием и судом было установлено, что вечером 10 апреля 2010 года Филимонов, находясь в квартире 64 дома 20 по Бульвару Трудящихся, после того, как его соседи — пожилые супруги отказались дать в долг деньги, нанес им более 150 ударов ножом.

Мужчина признан виновным в убийстве и разбое (п.п. а, в, з ч.2 ст. 105, п. в ч.4 ст.164 УК РФ). В ходе судебного следствия было доказано: вечером 10 апреля 2010 года Филимонов, находясь в квартире 64 дома 20 по Бульвару Трудящихся, после того как его соседи, пожилые супруги, отказались дать в долг деньги, нанес им более 150 ударов ножом.

В отношении неоднократно судимого наркомана Романа Филимонова был вынесен обвинительный приговор за разбой и жестокое убийство своих соседей, отказавшихся одолжить ему денег, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 23.12.2015
Мутко допустил возвращение Кержакова в сборную Форвард Александр Кержаков способен вернуться в сборную России по футболу. Об этом заявил министр спорта страны и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, футболисту необходимо регулярно получать игровую практику и поддерживать себя и дальше в хорошей форме.

Британия обвиняет 25-летнего украинца в убийстве пенсионера-мусульманина
25-летний аспирант из Днепропетровска предстанет перед судом по обвинению в убийстве 75-летнего британского пенсионера Мохаммеда Салема. Как сообщает сайт полиции Уэст-Мидлендса, слушания по делу начнутся уже завтра.

В Санкт-Петербурге у "моста Кадырова" появилось граффити с Будановым
Изображение было нарисовано минувшей ночью.

Морской пехотинец США признан виновным в похищении и убийстве гражданина Ирака в 2006 г.
В результате повторного рассмотрения дела о похищении и убийстве мирного жителя в Ираке в 2006 г. Лоуренс Хатчинс признан виновным. Окончательный текст приговора будет оглашён позднее сегодня.

В Хабаровске гражданин КНР признан виновным в убийстве иностранного бизнесмена
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему гражданину КНР, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ…


  • Сосед,
  • Бульвар,
  • Супруг,
  • Нанес,
  • НОЖ,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: