Москвичи стали расходовать на 9% меньше воды в 2011 году

Москвичи стали расходовать на 9% меньше воды в 2011 годуПотребление воды москвичами в текущем году снизилось почти на 9% — до 202 литров на человека в день, сообщил журналистам во вторник генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

МГУП «Мосводоканал» останется собственностью Москвы, даже если столичные власти примут решение о его акционировании. Об этом сообщил журналистам во вторник генеральный директор предприятия Станислав Храменков, передает РИА Новости.

Бюджет на культуру и кино в 2011 году составит 86,2 млрд рублей
Из выделяемых 86,2 млрд 73,7 распределено в подразделе «Культура», что на пять миллиардов меньше, нежели в 2011 году. Ивлиев считает, что это связано с «завершением реконструкции Большого театра и строительства Мариинки».

Ежедневно в 2012 году в Эстонии регистрировалось до 115 преступлений
В 2012 году в Эстонии было зарегистрировано 41 тыс. 006 преступлений, что на 4: меньше, чем в 2011 году.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…

Москва начнет ремонт 9 вылетных магистралей в 2011 году
В четверг мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что уже в 2011 году начнется реконструкция девяти городских вылетных магистралей. Общая протяженность дорог, которые подвергнутся ремонту или расширению, составит 82 км. Проекты реконструкции улиц в ближайшее время будут обнародованы в интернете для «обсуждения с общественностью».

На развитие регионов в 2011 году Азербайджан направил более $7,6 млрд
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ На развитие регионов Азербайджана в 2011 году было направлено более шести миллиардов манатов. Об этом в ходе выступления накануне на конференции, посвященной итогам третьего года реализации «Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2009-2013 годах» сообщил министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев. По его словам, в 2011 году в Азербайджане открылось более пяти тысяч предприятий, создано 94 тысячи новых рабочих мест…


  • Вторник,
  • Журналист,
  • Директор,
  • Мосводоканал,
  • Храменки,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: