Москвичи стали расходовать на 9% меньше воды в 2011 году Потребление воды москвичами в текущем году снизилось почти на 9% — до 202 литров на человека в день, сообщил журналистам во вторник генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков. МГУП «Мосводоканал» останется собственностью Москвы, даже если столичные власти примут решение о его акционировании. Об этом сообщил журналистам во вторник генеральный директор предприятия Станислав Храменков, передает РИА Новости. Вторник, Журналист, Директор, Мосводоканал, Храменки, Станислав

Москвичи стали расходовать на 9% меньше воды в 2011 году

Москвичи стали расходовать на 9% меньше воды в 2011 годуПотребление воды москвичами в текущем году снизилось почти на 9% — до 202 литров на человека в день, сообщил журналистам во вторник генеральный директор МГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков.

МГУП «Мосводоканал» останется собственностью Москвы, даже если столичные власти примут решение о его акционировании. Об этом сообщил журналистам во вторник генеральный директор предприятия Станислав Храменков, передает РИА Новости.

Бюджет на культуру и кино в 2011 году составит 86,2 млрд рублей
Из выделяемых 86,2 млрд 73,7 распределено в подразделе «Культура», что на пять миллиардов меньше, нежели в 2011 году. Ивлиев считает, что это связано с «завершением реконструкции Большого театра и строительства Мариинки».

Ежедневно в 2012 году в Эстонии регистрировалось до 115 преступлений
В 2012 году в Эстонии было зарегистрировано 41 тыс. 006 преступлений, что на 4: меньше, чем в 2011 году.


  • Вторник,
  • Журналист,
  • Директор,
  • Мосводоканал,
  • Храменки,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: