Президент "Барсы": "Сеск стоит меньше 40 миллионов евро" Президент Барселоны Сандро Роселль считает, что капитан лондонского Арсенала Сеск Фабрегас стоит меньше 40 миллионов евро. В этой связи каталонский клуб не намерен платить названную Канонирами сумму. Президент «Барселоны» поделился своим видением проблемы перехода Сеска Фабрегаса в лагерь каталонского клуба. «Сеск делает все возможное, чтобы стать игроком нашей команды», — говорит Росель в интервью Catalan station TV3. Гвардиола считает, что бразильский футболист объединяет в себе все качества, которые нужны для центрального защитника. Президент сине-гранатовых Сандро Росель уже встречался с агентом игрока Джулиано Бертолуччи и сообщил ему об интересе к его клиенту. Президент, Росель, СЕСК, Барселона, Сандро, Гвардиол

Президент "Барсы": "Сеск стоит меньше 40 миллионов евро"

Президент 'Барсы': 'Сеск стоит меньше 40 миллионов евро'Президент Барселоны Сандро Роселль считает, что капитан лондонского Арсенала Сеск Фабрегас стоит меньше 40 миллионов евро. В этой связи каталонский клуб не намерен платить названную Канонирами сумму.

Президент «Барселоны» поделился своим видением проблемы перехода Сеска Фабрегаса в лагерь каталонского клуба. «Сеск делает все возможное, чтобы стать игроком нашей команды», — говорит Росель в интервью Catalan station TV3.

Гвардиола считает, что бразильский футболист объединяет в себе все качества, которые нужны для центрального защитника. Президент сине-гранатовых Сандро Росель уже встречался с агентом игрока Джулиано Бертолуччи и сообщил ему об интересе к его клиенту.

Агент Левандовски: Роберт мог зарабатывать в Китае больше 40 миллионов евро в год
Агент нападающего «Баварии» Роберта Левандовски Цезарий Кухарски рассказал, что его клиент мог получать более 40 миллионов евро в год, если бы согласился на переход в один из китайских клубов. …

Азар перейдет в «Реал» за 40 миллионов евро
Полузащитник «Челси» Эден Азар перейдет в «Реал» летом за 32 миллиона фунтов (40 миллионов евро), утверждает OK Diaro. Ранее сообщалось, что выкупная стоимость 25-летнего бельгийца составит 100 миллионов евро.


  • Президент,
  • Росель,
  • СЕСК,
  • Барселона,
  • Сандро,
  • Гвардиол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.