Глава Росмолодежи проиграл в суде журналисту Кашину

Глава Росмолодежи проиграл в суде журналисту КашинуСегодня Хамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства главы Росмолодежи Василия Якеменко к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину. Чиновник требовал опровергнуть заявления Кашина о своей причастности к нападению и выплатить 500 000 рублей в качестве моральной компенсации.

Вердикт Хамовнического суда Москвы по иску Василия Якеменко против журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина, избитого в ночь на 6 ноября на Пятницкой улице, не удовлетворило истца. Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик заявила в своем блоге, что решение суда будет обжаловано.

Как заявил после судебного заседания господин Кашин, он «очень доволен и рад, что суд руководствовался только законами».

Фото с сайта lenta.ru

Псковский хлебокомбинат проиграл в суде дело о ванильных баранках
Арбитражный суд Псковской области отказал ОАО «Псковский хлебокомбинат» в признании недействительным решения Псковского УФАС России по делу о поставке баранок в торговые сети региона.

Ульяновский вице-губернатор проиграла в суде блогеру
Заместитель губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева проиграла в суде блогеру Олегу «lis73» Софьину, которого обвиняла в клевете. Об этом Софьин рассказал в своем Живом журнале. Информацию также подтверждает «Интерфакс». Иск Опенышевой был связан с постом Софьина, в котором тот…

Глава РЖД подал в суд на Доренко за фразу: "Якунин следующий за Сердюковым"
Главный редактор РСН Сергей Доренко не надеется на победу в суде против Якунина.

Дело экс-главы «Дальспецстроя» направляют в суд
Следственный комитет РФ сообщил о направлении в суд уголовного дела о растрате 5,2 млрд руб. при строительстве космодрома Восточный.

Дело экс-главы «Дальспецстроя» направляют в суд
Следственный комитет РФ сообщил о направлении в суд уголовного дела о растрате 5,2 млрд руб. при строительстве космодрома Восточный.


  • ВАСЯ,
  • СУД,
  • Якеменко,
  • Москва,
  • Кашин,
  • Потупчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: