Вырос размер штрафа за парковку на местах для инвалидов

Вырос размер штрафа за парковку на местах для инвалидовВ соответствии с документом, штраф за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для автомобилей инвалидов, теперь составляет от 3 до 5 тыс. руб. (ранее – предупреждение или штраф 200 руб.).

В России вступили в силу поправки к КоАП, увеличивающие штраф за парковку автомобиля на месте, предназначенном для инвалидов. За данное нарушение размер штрафа вырос в 25 раз и составляет уже 5 тысяч рублей вместо прежних 200 рублей.

С 17 июня дня в России штраф за парковку автомобиля на месте, предназначенном для транспорта инвалидов, будет составлять уже не 200 рублей, а 5 тысяч. В управлении пропаганды департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России отметили, что вступил в силу федеральный закон РФ «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Полиция Алматы оштрафовала водителя иномарки за парковку на месте для инвалидов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Полиция Алматы оштрафовала водители иномарки за парковку на местах, предназначенных для лиц с ограниченными возможностями.

Автоновости
В Москве введут отдельный штраф за парковку на месте для такси Московские власти введут отдельный штраф за парковку в местах, предназначенных исключительно для стоянки такси. Водителей, оставивших машину в зоне действия знака «Парковка легковых такси», начнут штрафовать через неделю, с 14 ноября. Размер взыскания составит одну тысячу рублей.

Припаркованную на стоянке для инвалидов машину целиком заклеили бумажными стикерами
В Бразилии прохожие необычным образом наказали водителя, припарковавшегося на месте для инвалидов.

СМИ Норвегии: Грузинские дипломаты — лидеры по невыплате штрафов за парковку
«У посольств разных стран в Осло в качестве штрафа за парковку накопилась задолженность в размере 307 500 крон.


  • Штраф,
  • Инвалид,
  • Рубль,
  • СИЛА,
  • Место,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: