Экипаж УВО догонял алиментщика, сбежавшего из зала суда

Экипаж УВО догонял алиментщика, сбежавшего из зала судаВ Невском районе Петербурга алиментщик убежал из зала суда. Как сообщили в УВО при ГУ МВД по СПб и ЛО, мужчина 1961 года рождения сбежал прямо из зала суда судебного участка №130 на проспекте Обуховской Обороны.

Как сообщает пресс-служба УВО при ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина 1961 года рождения сбежал прямо из зала суда на проспекте Обуховской Обороны. Побег мужчина совершил в 16:29, но уже спустя два часа на улице Седова он был задержан нарядом вневедомственной охраны, который доставил его в 10 отдел полиции.

В Невском районе накануне сотрудникам правоохранительных органов пришлось догонять алиментщика, сбежавшего из зала суда. Как сообщили Фонтанке в пресс-службе УВО при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, 20 июня в 18-20 наряд группы задержания у дома №27 по ул. Седова по приметам задержал 50-летнего мужчину, который в 16-29 во время судебного заседания совершил побег из судебного участка №130 по адресу пр. Обуховской Обороны, 121.

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".

Савченко заявила, что объявит голодовку, если ее удалят из зала суда
Донецк (Ростовская область). 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду пригрозила коллегии судей объявить голодовку после вынесенного ей предупреждения в ходе процесса в Донецком городском суде…

Владельца «Хромой лошади» вновь увезли на «скорой» из зала суда
Владелец «Хромой лошади» Анатолий Зак попал в больницу из зала Ленинского районного суда из-за того, что ему стало плохо во время заседания, сообщил его адвокат Павел Яковлев. По его словам, Заку стало плохо во время вчерашнего заседания. Произошло обострение заболевания желудочно-кишечного тракта. Его госпитализировали на «скорой помощи» в Пермскую краевую больницу. По его словам, судья решил не прерывать процесс, несмотря на отсутствие одного из обвиняемых.


  • ЗАЛ,
  • СУД,
  • МВД,
  • Мужчина,
  • Оборона,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: