В Омской области туристов будут заковывать в кандалы

В Омской области туристов будут заковывать в кандалыВласти Омской области готовят рекламно-информационный тур по Большеуковскому району, в ходе которого туристам будет предложено пройти по пути, который преодолевали ссыльные и каторжане, часть его — в кандалах.

В ходе тура по району планируется пройти по пути, который преодолевали ссыльные и каторжане, часть его — в полной экипировке и кандалах. А также посетить музей Московско-Сибирского тракта, где собраны подлинные экспонаты той эпохи, полевую часовню Семена Верхотурского-Чудотворца, где находится чудотворная икона, исцеляющая от «зеленого змия» и других напастей, и дом декабриста Флегонта Башмакова, сообщает облправительство.

Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области 22-24 июня проводят рекламно-информационный тур в Большеуковский район. Первый этап заселения этого района связан со строительством в 1733–1735 годах Тарско-Тобольского участка Московско-Сибирского тракта — главной магистрали дореволюционной России, который формировался с конца XIV века и окончательно сложился лишь к середине XVIII столетия.

Туристам предложили работу на Колыме и поход по Сибири в кандалах
В России разработали новые экзотические маршруты для туристов, например, катание на танке, работа на золотых приисках на Колыме и фестиваль местного шансона, поход по сибирским лесам в кандалах, арбузные бои…

В Омской области появятся иранские лекарства и косметика
Вчера, 25 октября, в рамках брифинга, прошедшего в Доме журналистов, Министр экономики Омской области Оксана Фадина и Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Максим Чекусов рассказали о подробностях деловой поездки…

Минкульт Омской области подписал соглашение с Казахстаном о сотрудничестве в развитии туризма
Накануне Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017, которая откроется в июне 2017 года в столице Республики Казахстан городе Астане, Управление по инвестициям и развитию города Астаны с 11 по 14 сентября 2016…

Река Шиш подтопила дома и участки в поселке Омской области
В Омской области уровень воды в реке Шиш поднялся более чем на полметра, в таежном поселке Васисс затоплены несколько домов и приусадебных участков, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС РФ.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.


  • ПУТЬ,
  • Каторжанин,
  • Часть,
  • Тракт,
  • Кандалы,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: