Финансовый регулятор США подал в суд на крупнейшие банки страны Федеральные регуляторы в США предприняли самую агрессивную попытку получить возмещение убытков из-за действий компаний с Уолл-стрит с тех пор, как разгорелся мировой финансовый кризис. Национальное управление кредитных союзов США (NCUA) обвинило J.P. Morgan Chase & Co. и Royal Bank of Scotland Group PLC в том, что они обманным путем заставили пять крупных кредитных союзов купить ценные бумаги с ипотечным покрытием на сумму 3 млрд долларов, пишет газета The Wall Street Journal. Федеральный регулятор США — Национальное управление кредитных союзов (NCUA) — хочет привлечь к ответственности за финансовый кризис банки J.P. Morgan Chase и Royal Bank of Scotland (RBS). Два гражданских иска были поданы в понедельник в окружной суд Канзас-Сити, сообщает газета The Wall Street Journal. На этой неделе стало известно, что Федеральная резервная система США планирует увеличить число своих кураторов, работающих в крупнейших коммерческих банках. Эксперты связывают ужесточение контроля над банками с последствиями кризиса 2007-2009 гг. и новым обострением ситуации в финансовой сфере. Фото с сайта lenta.ru США, СОЮЗ, Управление, Кризис, Газета, Система

Финансовый регулятор США подал в суд на крупнейшие банки страны

Финансовый регулятор США подал в суд на крупнейшие банки страныФедеральные регуляторы в США предприняли самую агрессивную попытку получить возмещение убытков из-за действий компаний с Уолл-стрит с тех пор, как разгорелся мировой финансовый кризис. Национальное управление кредитных союзов США (NCUA) обвинило J.P. Morgan Chase & Co. и Royal Bank of Scotland Group PLC в том, что они обманным путем заставили пять крупных кредитных союзов купить ценные бумаги с ипотечным покрытием на сумму 3 млрд долларов, пишет газета The Wall Street Journal.

Федеральный регулятор США — Национальное управление кредитных союзов (NCUA) — хочет привлечь к ответственности за финансовый кризис банки J.P. Morgan Chase и Royal Bank of Scotland (RBS). Два гражданских иска были поданы в понедельник в окружной суд Канзас-Сити, сообщает газета The Wall Street Journal.

На этой неделе стало известно, что Федеральная резервная система США планирует увеличить число своих кураторов, работающих в крупнейших коммерческих банках. Эксперты связывают ужесточение контроля над банками с последствиями кризиса 2007-2009 гг. и новым обострением ситуации в финансовой сфере.

Фото с сайта lenta.ru

Моряки из США подали в суд на оператора АЭС «Фукусима»
Восемь американских моряков подали в суд на компанию TEPCO, оператора аварийной японской АЭС «Фукусима», из-за радиационных излучений.

В США подали в суд на ЦРУ, ФБР и АНБ за "вмешательство русских хакеров" в выборы
Тот факт, что Демократическая партия США никак не может смириться с поражением, подтверждается в очередной раз.


  • США,
  • СОЮЗ,
  • Управление,
  • Кризис,
  • Газета,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: