Вьетнамец живет с 80-килограммовой опухолью на ноге У жителя Вьетнама с детства увеличивается опухоль на ноге. В настоящее время она в диаметре имеет величину около метра, а вес ее составляет 80 килограммов. Семья Хаи не может оплатить радикальное лечение, поэтому, давая интервью, вьетнамец обратился за финансовой помощью, позволившей бы ему заплатить за операцию. По словам руководителя диагностического отделения Ханойской опухолевой больницы Ву Вана Тхача, опухоль Хая является крупнейшей из когда-либо зарегистрированных в стране. Врачи в местной больнице не знали, что делать со странным образованием, и в результате в 1997 году, когда юноше было 17 лет, медики в соседнем городе пришли к выводу, что лучшим выходом станет радикальная операция – Нгуену ампутировали ногу чуть выше колена, а вместе с ногой и опухоль. Опухоль, Больница, Обований, Юноша, Результат, Страна

Вьетнамец живет с 80-килограммовой опухолью на ноге

Вьетнамец живет с 80-килограммовой опухолью на ногеУ жителя Вьетнама с детства увеличивается опухоль на ноге. В настоящее время она в диаметре имеет величину около метра, а вес ее составляет 80 килограммов.

Семья Хаи не может оплатить радикальное лечение, поэтому, давая интервью, вьетнамец обратился за финансовой помощью, позволившей бы ему заплатить за операцию. По словам руководителя диагностического отделения Ханойской опухолевой больницы Ву Вана Тхача, опухоль Хая является крупнейшей из когда-либо зарегистрированных в стране.

Врачи в местной больнице не знали, что делать со странным образованием, и в результате в 1997 году, когда юноше было 17 лет, медики в соседнем городе пришли к выводу, что лучшим выходом станет радикальная операция – Нгуену ампутировали ногу чуть выше колена, а вместе с ногой и опухоль.

Британские рыбаки поймали 80-килограммового карпа на наживку из праха друга
Британские рыбаки-пенсионеры поймали в Таиланде карпа весом 81 килограмм, причем в качестве наживки использовали прах своего покойного друга. Удивительную и несколько обескураживающую историю рассказало британское издание Daily Express.

Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах"
Сторонники Партии регионов полностью оккупировали Мариинский парк Киева и ведут там себя не лучшим образом, не говоря о том, что некоторые из них уже с утра еле стоят на ногах.


  • Опухоль,
  • Больница,
  • Обований,
  • Юноша,
  • Результат,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.