Муниципального депутата приговорили к 12 годам за педофилию Суд приговорил 51-летнего Андрея Смирнова к 12 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Отбывать наказание влиятельный педофил будет в исправительной колонии строгого режима. Следствие установило, что Смирнов с мая 2004 года по март 2006 года, совершил 4 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении подростка 1991 года рождения. Преступления происходили в квартире Смирнова, в его автомобиле, а также в школе, расположенной в поселке Ольгино в Санкт-Петербурге и в помещении ГОУ ДО «Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурге». Депутата одного из муниципальных советов Петербурга Андрея Смирнова приговорили к 12 годам колонии строгого режима за изнасилования подростка, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу во вторник. Фото с сайта lenta.ru Смирнов, САЙТ, Санктпетербург, Подросток, Режим, Андрей

Муниципального депутата приговорили к 12 годам за педофилию

Муниципального депутата приговорили к 12 годам за педофилиюСуд приговорил 51-летнего Андрея Смирнова к 12 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Отбывать наказание влиятельный педофил будет в исправительной колонии строгого режима.

Следствие установило, что Смирнов с мая 2004 года по март 2006 года, совершил 4 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении подростка 1991 года рождения. Преступления происходили в квартире Смирнова, в его автомобиле, а также в школе, расположенной в поселке Ольгино в Санкт-Петербурге и в помещении ГОУ ДО «Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурге».

Депутата одного из муниципальных советов Петербурга Андрея Смирнова приговорили к 12 годам колонии строгого режима за изнасилования подростка, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Суд приговорил бывшего майора к 12 годам за шпионаж в пользу Грузии (ВИДЕО)
Отставной майор российской армии Владимир Кленков признан виновным в государственной измене в форме шпионажа в пользу Грузии. Решением Северо-Кавказского окружного военного суда он лишен воинского звания и приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает «Интерфакс».

Омского бомжа приговорили к 12 годам колонии за поджог знакомого
Омский областной суд приговорил к 12 годам лишения свободы бездомного Виталия Карабанова, который сжег своего знакомого.


  • Смирнов,
  • САЙТ,
  • Санктпетербург,
  • Подросток,
  • Режим,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: