Суд отклонил иск главы Росмолодежи к журналисту Олегу Кашину Хамовнический суд Москвы 21 июня отклонил иск о защите чести и достоинства главы Росмолодежи Василия Якеменко к журналисту ИД «КоммерсантЪ» Олегу Кашину. Также отклонены иски к журналисту Александру Морозову и газете «Новые Известия». Якеменко обратился в суд 4 апреля, потребовав опровергнуть информацию о причастности чиновника к нападению на журналиста Кашина. Кроме того, глава Росмолодежи хотел получить материальную компенсацию морального вреда. Как сообщает «Коммерсантъ», в ходе суда ни О.Кашин, ни А.Морозов не назвали В.Якеменко соучастником преступления, объяснив упоминание фамилии истца как обозначение молодежных движений, которыми он ранее руководил. Фото с сайта lenta.ru Журналист, Якеменко, Росмолодёж, СУД, Коммерсантъ, ХОД

Суд отклонил иск главы Росмолодежи к журналисту Олегу Кашину

Суд отклонил иск главы Росмолодежи к журналисту Олегу КашинуХамовнический суд Москвы 21 июня отклонил иск о защите чести и достоинства главы Росмолодежи Василия Якеменко к журналисту ИД «КоммерсантЪ» Олегу Кашину. Также отклонены иски к журналисту Александру Морозову и газете «Новые Известия».

Якеменко обратился в суд 4 апреля, потребовав опровергнуть информацию о причастности чиновника к нападению на журналиста Кашина. Кроме того, глава Росмолодежи хотел получить материальную компенсацию морального вреда.

Как сообщает «Коммерсантъ», в ходе суда ни О.Кашин, ни А.Морозов не назвали В.Якеменко соучастником преступления, объяснив упоминание фамилии истца как обозначение молодежных движений, которыми он ранее руководил.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отклонил иск Михалкова к РБК
Гагаринский суд Москвы в пятницу отклонил иск Никиты Михалкова к РБК о защите чести и достоинства. Режиссер требовал взыскать с медиахолдинга два миллиона рублей.


  • Журналист,
  • Якеменко,
  • Росмолодёж,
  • СУД,
  • Коммерсантъ,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.