Четыре неинфекционных заболевания убивают человечество Почти две трети смертей в мире вызваны такими неинфекционными заболеваниями, как рак, диабет, сердечные и легочные заболевания. И их количество стремительно растет, что приносит мировой экономике ущерб, ежегодно исчисляемый несколькими триллионами долларов, цитирует недавний доклад ООН Msnbc.com. Согласно докладу в 2008 году в мире от неинфекционных заболеваний скончались 36 млн человек, что составляет 63 проц от общего числа смертей. Почти 80 проц смертей пришлись на развивающиеся страны, при этом 9 миллионов умерших были мужчинами и женщинами в возрасте до 60 лет. Главными причинами большинства смертей в мире являются неинфекционные заболевания, такие как рак, диабет, болезни сердца и легких, пришли к выводу эксперты Организации Объединенных Наций. Как отмечается в докладе, распространенном в понедельник в штаб-квартире международной организации, эти четыре вида неинфекционных заболеваний вызвали две трети всех случаев гибели людей. Смерть, МИР, Заболевание, Диабет, ПРОЦ, РАК

Четыре неинфекционных заболевания убивают человечество

Четыре неинфекционных заболевания убивают человечествоПочти две трети смертей в мире вызваны такими неинфекционными заболеваниями, как рак, диабет, сердечные и легочные заболевания. И их количество стремительно растет, что приносит мировой экономике ущерб, ежегодно исчисляемый несколькими триллионами долларов, цитирует недавний доклад ООН Msnbc.com.

Согласно докладу в 2008 году в мире от неинфекционных заболеваний скончались 36 млн человек, что составляет 63 проц от общего числа смертей. Почти 80 проц смертей пришлись на развивающиеся страны, при этом 9 миллионов умерших были мужчинами и женщинами в возрасте до 60 лет.

Главными причинами большинства смертей в мире являются неинфекционные заболевания, такие как рак, диабет, болезни сердца и легких, пришли к выводу эксперты Организации Объединенных Наций. Как отмечается в докладе, распространенном в понедельник в штаб-квартире международной организации, эти четыре вида неинфекционных заболеваний вызвали две трети всех случаев гибели людей.


  • Смерть,
  • МИР,
  • Заболевание,
  • Диабет,
  • ПРОЦ,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жителей России убивают три вида власти: Законодательная, Исполнительная и Судебная. А помогают им в этом- федеральная и региональная...
avatar

ИВАН ИВАНОВИЧ

  • 21 июня 2011, 15:23
+
0
у моего дядьки. нет одной кисти, на другой руке остался большой палец и в москве пересадили с ноги-два пальца на руках(инвалид труда). Он не спился мл_ять, он вырастил трех дочерей,выдал их замуж. купил трактор,на котором прекрасно работает, купил двенашку и замечательно водит ее. Вот так жить надо с пользой хотябы для своей семьи. Верить надо в будущее и оставаться сильным Человеком. Тогда мы победим всякую мазь, вот тогда нас будут уважать. по-настоящему
avatar

6кгнуе уенуну

  • 21 июня 2011, 15:23
+
0
Кто не курит и не пьет- ровно дышит, сильно бьет!
avatar

Sergey Yalovoy

  • 21 июня 2011, 15:23
+
0
Давно известно, что основные распространенные виды сердечно-сосудистой системы и являются смертоносными заболеваниями! Это бешеный и не размеренный ритм жизни, нервотрепки, переедание, курение, отсутствие здорового образа жизни, отсюда--ожирение и т.д. Друзья! Выбирайте время для полноценного отдыха и спорта... ходьба, бег, велосипед, походы на длительное расстояние. Занимайтесь закаливанием организма, контрастный душ-- например!
avatar

р о н а

  • 21 июня 2011, 15:23
+
0
Конечно в обществе наблюдаеться некая тенденция к ведению здорового образа жизни, я это вижу в своем окружении, но стоит выйти вечером в места общественного отдыха наших сограждан и мы увидим совершенно другую картину. Все поголовно хлещут пиво и разные алкогольные коктейли, даже мамочки сколясками, все поголовно курят, не зависимо от пола и возраста, так что мне лично трудно сказать какая тенденция победит через 30 лет. Как говориться, лучший способ поменять людей- это поменять людей.
avatar

Андрей Волков

  • 21 июня 2011, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: