Петербургский депутат осужден на 12 лет за изнасилование подростка

В Санкт-Петербурге вынесен приговор по громкому делу, возбужденному в отношении депутата от партии «Единая Россия» Андрея Смирнова. Высокопоставленный педагог и политик был уличен в серии изнасилований детей, причем преступления он совершал как дома, так и на работе — в Доме детского творчества и в школе.

Следствие установило, что Смирнов с мая 2004 года по март 2006 года, совершил 4 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении подростка 1991 года рождения. Преступления происходили в квартире Смирнова, в его автомобиле, а также в школе, расположенной в поселке Ольгино в Санкт-Петербурге и в помещении ГОУ ДО «Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурге».

Депутата одного из муниципальных советов Петербурга Андрея Смирнова приговорили к 12 годам колонии строгого режима за изнасилования подростка, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу во вторник.

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Бывший полицейский осужден на 10 лет за злоупотребление полномочиями
Бывший сотрудник правоохранительных органов Ион Пержу осужден на десять лет за причастность к гибели Валерия Бобока во время массовых беспорядков 7 апреля 2009 года, также Пержу был лишен права работать…

Главная: Томич осужден на 12 лет за разврат над ребенком
В Томске мужчина осужден к 12 годам лишения свободы за совершение действий сексуального характера в отношении малолетнего, сообщает СУ СКР по Томской области.

Мурманский «энергокороль» Геннадий Шубин осужден на 12 лет
В Мурманске осужден бизнесмен и бывший советник губернатора Геннадий Шубин. Он получил 12 лет заключения за хищения электроэнергии и отмывание денег. Сумма ущерба составила порядка 2 миллиардов рублей.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…


  • Санктпетербург,
  • Смирнов,
  • Творчество,
  • Андрей,
  • Школа,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот почему депутаты закон о кастрации педофилов не приняли
avatar

epilavr@bk.ru

  • 21 июня 2011, 15:12
+
0
Мало дали...
avatar

- Анархист -

  • 21 июня 2011, 15:12
+
0
Депутат убийца,Депутат педофил.Депутат вор.Ничуть не удивлен.
avatar

Дуб Дубов

  • 21 июня 2011, 15:12
+
0
Одного посадили, а ведь там каждый второй такой...
+
0
каждый день в сводках новостей -депутат сбил пешехода -депутат совершил наезд и скрылся с места происшествия -депутат изнасиловал они что, вообще офонарели, мать их!?!? пусть на костре их сжигают, и наши налоги нечего на содержание тюрем тратить!!!
avatar

miss black queen

  • 21 июня 2011, 15:12
+
0
Почему не названа партия от которой педофил стал депутатом?
avatar

Homer Simpson

  • 21 июня 2011, 15:22
+
0
При принятии в Единую Россию надо не присягу принемать а кастрировать(что бы не насиловал мололеток), отрубать руки(что бы не мог ездить за рулем и брать взятки) .
avatar

Mixail Kovirshin

  • 21 июня 2011, 15:32
+
0
Всех педофилов накол!!! Или хотя бы кастрировать их как плешивых котов!!!
avatar

mihanicus2006

  • 21 июня 2011, 23:12
+
0
Еще один гвоздь в крышку гроба ЕдРо. Не быть им в Питере!!!
avatar

Hramovnic

  • 22 июня 2011, 00:40
+
0
Какой позор! Читать мерзко!
avatar

spb123

  • 22 июня 2011, 00:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: