Датский профессор проверит латвийские продукты Датского профессора, выступившего с шокирующим заявлением по поводу вредных латвийских вафель, нужно выгнать из страны, считает председатель совета Латвийской федерации продовольственных предприятий Дидзис Шмитс. В течение ближайших недель жители Латвии, скорее всего, услышат от датского профессора Стена Стендера много интересного и «страшного» о вредных латвийских и зарубежных продуктах питания, пишет Diena. Как рассказал ассоциированный профессор Латвийского университета кардиолог Густав Латковскис, Стен Стендер взял для изучения новые образцы – различные продукты питания с высоким содержанием жиров, сообщает информационный портал mixnews.lv. Крупнейший латвийский производитель сладостей Laima отрицает, что йогуртовые вафли Selga вредны для здоровья, сообщила в понедельник журналистам руководитель отдела качества Staburadze и Laima Весма Смилга. Питание, Профессор, Продукт, Содержание, Жиров, Портал

Датский профессор проверит латвийские продукты

Датский профессор проверит латвийские продуктыДатского профессора, выступившего с шокирующим заявлением по поводу вредных латвийских вафель, нужно выгнать из страны, считает председатель совета Латвийской федерации продовольственных предприятий Дидзис Шмитс.

В течение ближайших недель жители Латвии, скорее всего, услышат от датского профессора Стена Стендера много интересного и «страшного» о вредных латвийских и зарубежных продуктах питания, пишет Diena. Как рассказал ассоциированный профессор Латвийского университета кардиолог Густав Латковскис, Стен Стендер взял для изучения новые образцы – различные продукты питания с высоким содержанием жиров, сообщает информационный портал mixnews.lv.

Крупнейший латвийский производитель сладостей Laima отрицает, что йогуртовые вафли Selga вредны для здоровья, сообщила в понедельник журналистам руководитель отдела качества Staburadze и Laima Весма Смилга.

Армиия США в Европе будет получать латвийские продукты. забракованные Россией
В настоящее время латвийскими продуктами в основном снабжается военный контингент США и НАТО в Афганистане.

Серый горох пропиарят как уникальный латвийский продукт
Предприятие «Voldemars», которое продает свою продукцию под маркой «Valdo», намерено позиционировать серый горох в Европе как уникальный латвийский продукт. Об этом рассказала порталу «Nozare.lv» коммерческий директор предприятия Ивета Шварце. Первые маркетинговые акции на рынке ЕС планируются осенью. Как рассказала Шварце, в настоящее время серый горох производства «Valdo» занимает 80% этого рынка в Латвии, но в ассортименте продукции предприятия его доля невелика.


  • Питание,
  • Профессор,
  • Продукт,
  • Содержание,
  • Жиров,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.