Жительница Камышлова погибла после искусственного оплодотворения Медиков обвиняют в смерти пациентки — молодой женщины, которая прошла в институте процедуру искусственного оплодотворения. Это история потрясла, пожалуй, весь Камышлов. В 1985 году, одной из первых в стране, освоила методику ультразвукового мониторинга роста и созревания фолликулов на фоне стимуляции суперовуляции, а также методику трансвагинальных пункций фолликулов яичников под контролем УЗИ. Накануне Дня медицинского работника АП побывала в гостях у Натальи Ефимцевой — единственного в Приамурье врача-эмбриолога семейной клиники «АмурМед», благодаря знаниям и заботе которой десятки бездетных амурских семей обрели счастье отцовства и материнства. Фолликул, Методика, Наталья, Гость, Ефимцев, Приамурья

Жительница Камышлова погибла после искусственного оплодотворения

Медиков обвиняют в смерти пациентки — молодой женщины, которая прошла в институте процедуру искусственного оплодотворения. Это история потрясла, пожалуй, весь Камышлов.

В 1985 году, одной из первых в стране, освоила методику ультразвукового мониторинга роста и созревания фолликулов на фоне стимуляции суперовуляции, а также методику трансвагинальных пункций фолликулов яичников под контролем УЗИ.

Накануне Дня медицинского работника АП побывала в гостях у Натальи Ефимцевой — единственного в Приамурье врача-эмбриолога семейной клиники «АмурМед», благодаря знаниям и заботе которой десятки бездетных амурских семей обрели счастье отцовства и материнства.

Жительница Германии умерла после секса с огурцом
Жительница Германии погибла после неудачного сексуального эксперимента. Теперь любовник погибшей сядет в тюрьму за непреднамеренное убийство, сообщает LifeNews со ссылкой на местную прессу.

Профессор предлагал женщинам искусственное оплодотворение в комплексе с оральным сексом, половыми контактами и петтингом с ним самим
В Королевском суде лондонского района Блэкфрайерс проходит процесс над 51-летним ученым-медиком Геннадием Райвичем. Его подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в отношении пациенток.


  • Фолликул,
  • Методика,
  • Наталья,
  • Гость,
  • Ефимцев,
  • Приамурья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.