Суд в Петербурге начал рассматривать дело о гибели Ирины Ганелиной В Петроградском районном суде Санкт-Петербурга сегодня прошли судебные прения по делу о гибели зимой 2010г. известного врача Ирины Ганелиной, матери петербургского краеведа, писателя Льва Лурье. Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Прокурор не настаивала на реальном наказании, указывая на полное признание своей вины подсудимым, а также ряд смягчающих обстоятельств: на иждивении у подсудимого находится мать-инвалид и несовершеннолетний ребенок. В Петроградском районном суде сегодня прошли прения по уголовному делу о гибели кардиолога Ирины Ганелиной под колесами экскаватора во время уборки снега. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», государственный обвинитель попросил для подсудимого 2 года условно без дополнительного наказания (в частности, лишения водительских прав, так как это напрямую связано с работой водителя экскаватора). Лишение, Корреспондент, Гособвинение, СУД, Подсудимый, Экскаватор

Суд в Петербурге начал рассматривать дело о гибели Ирины Ганелиной

Суд в Петербурге начал рассматривать дело о гибели Ирины ГанелинойВ Петроградском районном суде Санкт-Петербурга сегодня прошли судебные прения по делу о гибели зимой 2010г. известного врача Ирины Ганелиной, матери петербургского краеведа, писателя Льва Лурье. Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно.

Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Прокурор не настаивала на реальном наказании, указывая на полное признание своей вины подсудимым, а также ряд смягчающих обстоятельств: на иждивении у подсудимого находится мать-инвалид и несовершеннолетний ребенок.

В Петроградском районном суде сегодня прошли прения по уголовному делу о гибели кардиолога Ирины Ганелиной под колесами экскаватора во время уборки снега. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», государственный обвинитель попросил для подсудимого 2 года условно без дополнительного наказания (в частности, лишения водительских прав, так как это напрямую связано с работой водителя экскаватора).

Суд в Риге начал рассматривать дело о гибели 54 человек в рухнувшем ТЦ
РИГА, 3 мар — РИА Новости. Суд Земгальского предместья Риги в четверг начал по существу рассматривать уголовное дело о гибели 54 человек при обрушении крыши торгового центра в рижском микрорайоне…

Суд в Одессе продолжит рассмотрение дела о событиях 2 мая 2014 года
КИЕВ, 10 мар — РИА Новости. Малиновский районный суд Одессы в четверг продолжит рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе, произошедших 2 мая 2014 года.


  • Лишение,
  • Корреспондент,
  • Гособвинение,
  • СУД,
  • Подсудимый,
  • Экскаватор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.