Правоохранитель погиб в ходе боестолкновения в Дагестане

Правоохранитель погиб в ходе боестолкновения в ДагестанеОдин сотрудник правоохранительных органов погиб, по предварительным данным, в ходе боестолкновения в Кизлярском районе Дагестана, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

Несколько силовиков в ходе перестрелки получили ранения. Бой завязался утром в лесном массиве близ села Кузнецовка и продолжается до сих пор.

В Кизлярском районе Дагестана в районе населенных пунктов Большаковка и Кузнецовка сегодня произошло боестолкновение военнослужащих с членами незаконных вооруженных формирований. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, данных об убитых с обеих сторон пока нет.

Полицейский погиб в Дагестане
Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.

В Дагестане уничтожены два боевика
Два участника бандгруппы, причастных к совершению терактов, ликвидированы в Дагестане. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В Дагестане ликвидированы восемь боевиков
В ходе боя с бандитами один сотрудник ФСБ погиб и трое получили ранения.


  • Дагестан,
  • Район,
  • ХОД,
  • Кузнецовка,
  • Боестолкновение,
  • Большаковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: