Агент: Павлюченко намерен остаться в "Тоттенхэме"

Агент: Павлюченко намерен остаться в 'Тоттенхэме'Роман Павлюченко, несмотря на интерес нескольких клубов Англии и Германии, планирует остаться в команде.

Олег Артемов, агент футболиста «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, сообщил, что в услугах российского нападающего заинтересованы многие английские и немецкие клубы, однако сам он намерен остаться в «Тоттенхэме».

Агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что нападающий продолжит свою карьеру в составе «шпор».

Карлос Тевес намерен остаться в «Бока Хуниорс»
Аргентинец подтвердил интерес из Европы, но не хочет покидать «Боку». Карлос Тевес, год назад перешедший в «Бока Хуниорс», провёл не самый удачный сезон в клубе, вследствие чего появились слухи…

Джоэл Фрилэнд намерен остаться в ЦСКА на следующий сезон
29-летний центровой ЦСКА Джоэл Фрилэнд намерен остаться в клубе, несмотря на неудачный сезон, большую часть которого англичанин пропустил из-за травм.

Роберто Манчини намерен остаться в «Интере»
Наставник «нерадзурри» не хочет покидать клуб. Роберто Манчини заверил, что не покинет «Интер» по окончании сезона, несмотря на достаточно слабые результаты миланцев.

Реднапп: хочу, чтобы Павлюченко остался в "Тоттенхэме"
Главный тренер «шпор» Гарии Реднапп отметил высокий уровень игры российского форварда Романа Павлюченко в матче с «Сандерлендом» (1:0). Напомним, что именно гол Павлюченко принес «Тоттенхэму» победу в этой встрече.


  • Павлюченко,
  • Тоттенхэм,
  • ОЛЕГ,
  • Артем,
  • Роман,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: