Доля интернет-экономики в российском ВВП к 2015 г. может достигнуть 2%

Доля интернет-экономики в российском ВВП к 2015 году может достигнуть 2%, заявил в интервью телеканалу RT министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев. По его словам, в настоящий момент эта доля составляет около 1% ВВП.

Доля интернет-отрасли в ВВП России к 2015 году возрастет до 2%, считает глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Специалисты связывают такую динамику с тем, что реклама в различных интернет-изданиях стала более популярной и развивается быстрее, чем в традиционных медийных форматах.

Россия выйдет на первое место в европейском интернет-рынке через два-три года, заявил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. По его словам, у России есть шансы подняться с третьего места на интернет-рынке, которое она занимает сейчас.

Азербайджан наращивает долю креативной экономики в ВВП
БАКУ /Trend/ — Азербайджан готовит государственную программу в сфере повышения доли креативной экономики в ВВП страны на 2016-2018 годы, сказал журналистам в четверг председатель Агентства по авторским правам Кямран Иманов.

Рост ВВП Армении в 2015 году может достигнуть 2% — эксперт
ЕРЕВАН, 16 июля. /АРКА/. Показатель роста ВВП Армении в 2015 году может колебаться в диапазоне минус 0,5% до 2%, заявил доктор экономических наук Ашот Тавадян.

К 2020 г в войсках РЭБ доля новой техники составит 70 %
Доля современной техники в войсках РЭБ к 2020 г.


  • Игорь,
  • Коммуникация,
  • Интеррынок,
  • Министр,
  • Связь,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: