Депутат получил 12 лет за педофилию Суд приговорил 51-летнего Андрея Смирнова к 12 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Отбывать наказание влиятельный педофил будет в исправительной колонии строгого режима. Следствие установило, что Смирнов с мая 2004 года по март 2006 года, совершил 4 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении подростка 1991 года рождения. Преступления происходили в квартире Смирнова, в его автомобиле, а также в школе, расположенной в поселке Ольгино в Санкт-Петербурге и в помещении ГОУ ДО «Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурге». Депутата одного из муниципальных советов Петербурга Андрея Смирнова приговорили к 12 годам колонии строгого режима за изнасилования подростка, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу во вторник. Смирнов, Санктпетербург, САЙТ, Режим, Подросток, Андрей

Депутат получил 12 лет за педофилию

Депутат получил 12 лет за педофилиюСуд приговорил 51-летнего Андрея Смирнова к 12 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Отбывать наказание влиятельный педофил будет в исправительной колонии строгого режима.

Следствие установило, что Смирнов с мая 2004 года по март 2006 года, совершил 4 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении подростка 1991 года рождения. Преступления происходили в квартире Смирнова, в его автомобиле, а также в школе, расположенной в поселке Ольгино в Санкт-Петербурге и в помещении ГОУ ДО «Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурге».

Депутата одного из муниципальных советов Петербурга Андрея Смирнова приговорили к 12 годам колонии строгого режима за изнасилования подростка, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу во вторник.

Томич получил 12 лет тюрьмы за развратные действия в отношении ребёнка
Томич осужден к 12 годам лишения свободы за действия сексуального характера в отношении малолетнего.

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.


  • Смирнов,
  • Санктпетербург,
  • САЙТ,
  • Режим,
  • Подросток,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.