MINI рассекретил новый MINI Coupe

MINI рассекретил новый MINI CoupeMini Coupe получил более спортивную внешность, двигатель с двойным турбонаддувом и ценник, сопоставимый со стоимостью Chevrolet Camaro. Ничего неожиданного на официальных изображениях Mini Coupe для того, кто следил за шпионской историей, связанной с новинкой, нет.

Накануне Франкфуртского автосалона концерн BMW Group принял решение больше не скрывать внешний вид новой купешки и вслед за снимками концепта обнародовал официальные фото экстерьера и интерьера серийного авто MINI Coupe.

Европейская версия на несколько «лошадей» мощнее во всех вариантах — от MINI John Cooper Works до «обычного» купе.

Компания Honda рассекретила новое поколение модели Freed
Официальные представители компании Honda выложили в открытый доступ фотографии нового, уже второго по счету поколения своего компактвэна под названием Freed.

Китайский FAW рассекретил новый кроссовер Hongqi HS7
Китайский автомобильный концерн FAW продолжает расширение своей линейки автомобилей для сегмента SUV. Еще одной новой моделью, которая в скором времени выберется на просторы «Поднебесной», станет кроссовер Hongqi HS7.

FAW рассекретил новый кроссовер Hongqi HS7
Китайский автопром продолжает быстрыми темпами выпускать все новые модели. На этот раз компания FAW готовится к запуску кроссовера.

Mazda рассекретила новые Mazda6 и CX-5
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе состоялась премьера обновленных Mazda6 и CX-5. Mazda6 и так имела один из самых выразительных экстерьеров в сегменте, а после небольшого фейслифтинга стала еще элегантнее.

В Китае рассекретили новейшую модификацию танка Type-99G
В Китае рассекретили новейшую модификацию основного боевого танка Type-99G.


  • Концепт,
  • Снимка,
  • ФОТО,
  • ВИД,
  • Экстерьер,
  • Купешка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: