Снегоуборщик, обвиняемый в гибели известного врача, попросил прощения в суде В Петроградском районном суде Санкт-Петербурга сегодня прошли судебные прения по делу о гибели зимой 2010г. известного врача Ирины Ганелиной, матери петербургского краеведа, писателя Льва Лурье. Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Прокурор не настаивала на реальном наказании, указывая на полное признание своей вины подсудимым, а также ряд смягчающих обстоятельств: на иждивении у подсудимого находится мать-инвалид и несовершеннолетний ребенок. В Петроградском районном суде сегодня прошли прения по уголовному делу о гибели кардиолога Ирины Ганелиной под колесами экскаватора во время уборки снега. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», государственный обвинитель попросил для подсудимого 2 года условно без дополнительного наказания (в частности, лишения водительских прав, так как это напрямую связано с работой водителя экскаватора). Лишение, Корреспондент, Гособвинение, СУД, Подсудимый, Экскаватор

Снегоуборщик, обвиняемый в гибели известного врача, попросил прощения в суде

Снегоуборщик, обвиняемый в гибели известного врача, попросил прощения в судеВ Петроградском районном суде Санкт-Петербурга сегодня прошли судебные прения по делу о гибели зимой 2010г. известного врача Ирины Ганелиной, матери петербургского краеведа, писателя Льва Лурье. Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно.

Как передает корреспондент РБК, представитель гособвинения просил суд приговорить обвиняемого к 2 годам лишения свободы условно. Прокурор не настаивала на реальном наказании, указывая на полное признание своей вины подсудимым, а также ряд смягчающих обстоятельств: на иждивении у подсудимого находится мать-инвалид и несовершеннолетний ребенок.

В Петроградском районном суде сегодня прошли прения по уголовному делу о гибели кардиолога Ирины Ганелиной под колесами экскаватора во время уборки снега. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», государственный обвинитель попросил для подсудимого 2 года условно без дополнительного наказания (в частности, лишения водительских прав, так как это напрямую связано с работой водителя экскаватора).

Снегоуборщик, обвиняемый в крушении Falcon, освобожден из СИЗО
Генпрокуратура России отказалась утверждать обвинительное заключение по делу о крушении самолета главы Total.

В Индии арестован обвиняемый в убийстве шести человек врач
Полиция индийского штата Махараштра арестовала доктора, обвиняемого в убийстве не менее шести человек, которым преступник делал смертельные инъекции. Об этом сообщает телеканал NDTV.


  • Лишение,
  • Корреспондент,
  • Гособвинение,
  • СУД,
  • Подсудимый,
  • Экскаватор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: