Педофилу Смирнову дали 12 лет строгого режима

Педофилу Смирнову дали 12 лет строгого режимаДО «Дом детского творчества Приморского района Санкт-Петербурга», расположенного в доме 35, корпус 2, по проспекту Авиаконструкторов, совершил 4 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении подростка 1991 года рождения.

Депутата одного из муниципальных советов Петербурга Андрея Смирнова приговорили к 12 годам колонии строгого режима за изнасилования подростка, сообщает сайт Главного следственного управления СКР по городу во вторник.

В ходе расследования были версии об огромном количестве жертв Смирнова, однако доказать их пока не удалось.

Сельский учитель получил 8 лет строгого режима за взятку
Тверской областной суд приговорил бывшего директора Мошенского дома культуры Илью Фарбера, два года назад перебравшегося в провинцию из Москвы, к восьми годам колонии строгого режима за получение двух взяток. По данным следствия, летом 2011 года Фарбер получил 300 тыс. рублей (9,5 тыс. долларов) от директора коммерческой организации за возможность продолжения ремонта в доме культуры, а в сентябре тот же бизнесмен заплатил ему еще 132 тысячи рублей за подписание акта выполненных…

Убийца Деда Хасана получил 8 лет строгого режима
Люблинский райсуд Москвы вынес приговор известному в криминальном мире вору в законе Ульфату Тагиеву (Руфат Гянджинский).

Новосибирец получил 13 лет строгого режима за показ полового органа по Skype
Житель Новосибирска отправился в колонию строгого режима на 13 лет за то, что во время общения по «Скайпу» показал 7-летней девочке свой половой орган.


  • Подросток,
  • Смирнов,
  • Управление,
  • САЙТ,
  • Говор,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: