Василий Якеменко проиграл Олегу Кашину 23 марта журналист газеты «Коммерсант» написал в интернет-дневнике в «Живом Журнале» о том, что не исключает возможной причастности Василия Якеменко к нападению на него в ноябре прошлого года. Мировой судья Хамовнического района столицы сегодня отклонил иск главы Росмолодежи Василия Якеменко, требовавшего взыскать 500 тыс рублей с журналиста Олега Кашина. Поводом для иска послужило высказывание Кашина в «Живом Журнале», что он «не сомневается в якеменковской версии» нападения на него в ноябре 2010 года. Хамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину, передает РАПСИ. Глава Росмолодежи в суде требовал от корреспондента компенсацию в размере 500 000 рублей за то, что в своем блоге в «Живом Журнале» тот признался, что не сомневается в «якеменковской версии» покушения на свою жизнь в ноябре 2010 года. Фото с сайта lenta.ru Ноябрь, Якеменко, ВАСЯ, Кашин, Росмолодёж, Рубль

Василий Якеменко проиграл Олегу Кашину

Василий Якеменко проиграл Олегу Кашину23 марта журналист газеты «Коммерсант» написал в интернет-дневнике в «Живом Журнале» о том, что не исключает возможной причастности Василия Якеменко к нападению на него в ноябре прошлого года.

Мировой судья Хамовнического района столицы сегодня отклонил иск главы Росмолодежи Василия Якеменко, требовавшего взыскать 500 тыс рублей с журналиста Олега Кашина. Поводом для иска послужило высказывание Кашина в «Живом Журнале», что он «не сомневается в якеменковской версии» нападения на него в ноябре 2010 года.

Хамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину, передает РАПСИ. Глава Росмолодежи в суде требовал от корреспондента компенсацию в размере 500 000 рублей за то, что в своем блоге в «Живом Журнале» тот признался, что не сомневается в «якеменковской версии» покушения на свою жизнь в ноябре 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве подожгли пирожковую Василия Якеменко
В ночь на понедельник злоумышленники сожгли одно из заведений сети «Ешь пирог».


  • Ноябрь,
  • Якеменко,
  • ВАСЯ,
  • Кашин,
  • Росмолодёж,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.