В Казани открылся саммит исламского бизнеса и финансов Товарооборот России со странами Организация Исламская конференция в 2010 году составил порядка 65 млрд. долларов США. 20 июня в Казани во время Международного саммита исламского бизнеса и финансов Kazansummit-2011 состоялась встреча Премьер-министра Республики Башкортостан Азамата Илимбетова с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Как было отмечено спикерами форума, эти результаты важны не только для Татарстана, их значение велико и для реализации задач модернизации страны, а также отвечает потребностям международного сообщества. Республика, Спикер, Форум, Результат, Президент, Татарстан

В Казани открылся саммит исламского бизнеса и финансов

В Казани открылся саммит исламского бизнеса и финансовТоварооборот России со странами Организация Исламская конференция в 2010 году составил порядка 65 млрд. долларов США.

20 июня в Казани во время Международного саммита исламского бизнеса и финансов Kazansummit-2011 состоялась встреча Премьер-министра Республики Башкортостан Азамата Илимбетова с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

Как было отмечено спикерами форума, эти результаты важны не только для Татарстана, их значение велико и для реализации задач модернизации страны, а также отвечает потребностям международного сообщества.

В США открылся саммит «Большой восьмерки»
В американском Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, в пятницу, 18 мая, открылся саммит G8.


  • Республика,
  • Спикер,
  • Форум,
  • Результат,
  • Президент,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: