"Мартовские иды" Клуни откроют Венецианский кинофестиваль Стал известен фильм открытия Венецианского кинофестиваля, проходящего с 31 августа по 10 сентября, сообщает РИА Новости. Сюжет политической драмы «Мартовские иды» строится вокруг избирательной кампании Говарда Дина — потенциального кандидата в президенты от Демократической партии весной 2004 года. «Мартовские иды» основаны на событиях, происходивших в США в 2004 году, когда демократическая партия заменила кандидатуру в президенты губернатора Вермонта Говарда Дина на сенатора-миллиардера Джона Керри, проигравшего в итоге Джорджу Бушу. Фото с сайта lenta.ru Говард, ИДА, ДИН, Президент, Партия, США

"Мартовские иды" Клуни откроют Венецианский кинофестиваль

'Мартовские иды' Клуни откроют Венецианский кинофестивальСтал известен фильм открытия Венецианского кинофестиваля, проходящего с 31 августа по 10 сентября, сообщает РИА Новости.

Сюжет политической драмы «Мартовские иды» строится вокруг избирательной кампании Говарда Дина — потенциального кандидата в президенты от Демократической партии весной 2004 года.

«Мартовские иды» основаны на событиях, происходивших в США в 2004 году, когда демократическая партия заменила кандидатуру в президенты губернатора Вермонта Говарда Дина на сенатора-миллиардера Джона Керри, проигравшего в итоге Джорджу Бушу.

Фото с сайта lenta.ru

70-й Венецианский кинофестиваль откроет фильм в 3D
В этом году в основной программе конкурса представлены 20 картин.


  • Говард,
  • ИДА,
  • ДИН,
  • Президент,
  • Партия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: