"Мартовские иды" Клуни откроют Венецианский кинофестиваль

'Мартовские иды' Клуни откроют Венецианский кинофестивальСтал известен фильм открытия Венецианского кинофестиваля, проходящего с 31 августа по 10 сентября, сообщает РИА Новости.

Сюжет политической драмы «Мартовские иды» строится вокруг избирательной кампании Говарда Дина — потенциального кандидата в президенты от Демократической партии весной 2004 года.

«Мартовские иды» основаны на событиях, происходивших в США в 2004 году, когда демократическая партия заменила кандидатуру в президенты губернатора Вермонта Говарда Дина на сенатора-миллиардера Джона Керри, проигравшего в итоге Джорджу Бушу.

Фото с сайта lenta.ru

70-й Венецианский кинофестиваль откроет фильм в 3D
В этом году в основной программе конкурса представлены 20 картин.

На Венецианском кинофестивале показали фильм со сценами секса с распятием
Новый фильм австрийского режиссера Ульриха Зайдля «Рай: вера» привлек повышенный интерес публики на Венецианском кинофестивале.

"Фауст" получил главную награду Венецианского кинофестиваля (ВИДЕО)
Одиннадцать дней Венецианского кинофестиваля были наполнены огромным количеством художественных эмоций. Больше всего впечатлили публику и особенно горячо обсуждались в прессе и в кулуарах фильмы Джорджа Клуни, Романа Поланского, Дэвида Кроненберга, Уильяма Фридкина и Стива Маккуина: именно им, снятым знаменитыми режиссерами с участием голливудских звезд, прочили основные награды.

Мартовские иды «Плейбоя»: журнал одел своих девочек
Что такое «Плейбой» без голых женщин? Мои американские коллеги сравнивают его с журналом «Автомобиль и водитель» без автомобиля и водителя. Смешно?


  • Говард,
  • ИДА,
  • ДИН,
  • Президент,
  • Партия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: