При теракте в Ираке погибли более 20 человек

При теракте в Ираке погибли более 20 человекСвыше 20 человек погибли и не менее 30 человек получили ранения в результате взрыва в иракском городе Дивания. Как сообщает ВВС, взрыв произошел рядом с домом губернатора.

Террористический акт в иракском городе Эд-Дивания на юге Ирака унес жизни как минимум 21 человека, сообщил представитель местной власти. «Автомобиль взорвался у КПП перед въездом в дом губернатора (провинции Кадисия)», — рассказал информированный источник.

Как сообщает ВВС, взрыв произошел рядом с домом губернатора, уточняют полицейские. Напомним, 14 июня в Ираке десятки террористов взяли штурмом здание администрации провинции Дьяла, расположенное в столице провинции городе Баакуба, что в 50 км к северо-востоку от Багдада.

Фото с сайта lenta.ru

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.

В Китае при взрыве на химзаводе погибли более 20 человек
ПЕКИН, 11 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. По меньшей мере 21 человек погиб при взрыве на химическом заводе в китайской провинции Хубэй, сообщает телеканал CCTV.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.

Положение христианских общин Сирии катастрофически тяжелое: интервью посла Армении в Ираке
Посол Республики Армения в Ираке Мурад Мурадян согласился ответить на вопросы корреспондента ИА REGNUM относительно ситуации на Ближнем Востоке в целом, а также о судьбе многочисленной армянской общины, разбросанной по странам региона.

В результате теракта в Нигерии погибли более 30 человек
В результате теракта в Нигерии погибли 32 человека, еще 80 получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Красный Крест и Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям.


  • Провинция,
  • Город,
  • Губернатор,
  • Взрыв,
  • Произошел,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: