СКА хочет заполучить еще одного российского вратаря из НХЛ

СКА хочет заполучить еще одного российского вратаря из НХЛРоссийский вратарь Семен Варламов, защищающий цвета клуба «Вашингтон», заявил, что к нему проявляют интерес клубы КХЛ. Однако он планирует остаться в Америке и играть в НХЛ даже за меньшие деньги.

СКА хочет заполучить еще одного российского вратаря из НХЛ. По сообщениям СМИ, петербургский клуб всерьез интересуется голкипером клуба «Вашингтон Кэпиталс» Семеном Варламовым.

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов, находящийся в статусе ограниченно свободного агента, попал в сферу интересов СКА. Отметим, что в КХЛ приоритетное право на подписание контракта с 23-летним хоккеистом принадлежит его бывшему клубу – «Локомотиву», поэтому если другая команда лиги намерена пригласить Варламова, то обязана договариваться с железнодорожниками.

Балерина Волочкова хочет родить еще одного ребенка, но "не от кого"
Балерина Анастасия Волочкова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, но не видит рядом достойных мужчин. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем Басковым уверяет, что они только друзья.

Демократам удалось заполучить еще одно место в Сенате США
Кандидат на пост сенатора США от Демократической партии Мэгги Хассан победила на выборах в Нью-Гэмпшире, ей удалось обойти члена Республиканской партии Келли Эйотт, которая сейчас представляет данный штат в верхней…

"Новая газета", поздравляем соврамши!
Эпиграфом хочется взять еще одну фразу Булгакова из «Мастера и Маргариты»: «Это опять-таки случай так называемого вранья!».

Индия намерена арендовать еще одну российскую АПЛ
Индия намеревается развивать свой подводный флот, в том числе при помощи сотрудничества с Россией.


  • Вашингтон,
  • СКА,
  • НХЛ,
  • КЛУБ,
  • Семен,
  • Варламов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: