Дан Петреску не уйдет в отставку из ФК «Кубань»

Дан Петреску не уйдет в отставку из ФК «Кубань»Информация о возможном увольнении главного тренера «желто-зеленых» появилась в Интернете и была мгновенно растиражирована на форумах и в блогах. По слухам, увольняют наставника лично руководители клуба за то, что якобы в команде нет дисциплины и в последних матчах подопечные Петреску «слишком много проигрывают».

Краснодарская «Кубань» опровергла слухи о грядущей отставке главного тренера команды Дана Петреску по инициативе руководства клуба. Главный инвестор «Кубани» Олег Мкртчан сделал официальное заявление, отметив: с румынским специалистом связаны самые амбициозные задачи команды.

Ключевой инвестор «Кубани» Олег Мкртчан заявил, что он полностью поддерживает главного тренера команды Дана Петреску, сообщает официальный сайт краснодарского футбольного клуба. Краснодарцы потерпели два поражения подряд в чемпионате России и опустились на седьмую строчку в турнирной таблице.

В Таиланде армия не уйдет в казармы
Cтрана, знаменитая пагодами и пляжами, в воскресенье определяла свое политическое будущее на референдуме. Избирателям предлагалось ответить на вопрос, одобряют ли они проект новой Конституции, составленный под диктовку военных.

Глава UBS не собирается в отставку из-за лондонского трейдера (ВИДЕО)
Исполнительный директор швейцарского банка UBS Освальд Грюбель не собирается уходить в отставку из-за спровоцированного лондонским трейдером Квеком Адоболи кризиса. Об этом топ-менеджер кредитного учреждения сообщил в интервью швецарской газете Der Sonntag.

Пушилин заявил, что Порошенко скоро уйдет в отставку
Денис Пушилин, полномочный представитель ДНР в Минске, заявил, что президент Украины Петр Порошенко уйдет в отставку.

Начальник Киевского СИЗО не уйдет в отставку из-за Ю. Луценко
Начальник Киевского следственного изолятора подчеркнул, что в решении всех существующих проблем активно участвует руководство Государственной пенитенциарной службы Украины. Напомним, 1 сентября 2011 года жена бывшего министра МВД сообщила, что ведущие специалисты Минздрава поставили ее мужу диагноз «цирроз печени».

Опрос: Порошенко должен уйти в отставку из-за офшорного скандала
Согласно данным опроса Киевского международного института социологии (КМИС), большая часть граждан Украины считают, что президент Петр Порошенко должен уйти в отставку из-за офшорного скандала.


  • Команда,
  • Петреск,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Мкртчан,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: