В Дагестане в столкновении с боевиками ранены пять силовиков Пять сотрудников правоохранительных органов Дагестана получили ранения в результате боестолкновения в Кизлярском районе республики, сообщил РИА Новости представитель приемного покоя центральной больницы города Кизляр. Сегодня в Кизлярском районе Дагестана в районе населенных пунктов Большаковка и Кузнецовка произошло боевое столкновение военнослужащих с членами незаконных вооруженных формирований. По предварительным данным, трое бойцов спецназа получили ранения. В ходе перестрелки с боевиками, произошедшей утром 21 июня у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана, трое спецназовцев получили ранения. Силовики уничтожили одного боевика, сообщили РБК в правоохранительных органах республики. Район, Ранение, Дагестан, Кузнецовка, Республика, Спецназ

В Дагестане в столкновении с боевиками ранены пять силовиков

В Дагестане в столкновении с боевиками ранены пять силовиковПять сотрудников правоохранительных органов Дагестана получили ранения в результате боестолкновения в Кизлярском районе республики, сообщил РИА Новости представитель приемного покоя центральной больницы города Кизляр.

Сегодня в Кизлярском районе Дагестана в районе населенных пунктов Большаковка и Кузнецовка произошло боевое столкновение военнослужащих с членами незаконных вооруженных формирований. По предварительным данным, трое бойцов спецназа получили ранения.

В ходе перестрелки с боевиками, произошедшей утром 21 июня у села Кузнецовка в Кизлярском районе Дагестана, трое спецназовцев получили ранения. Силовики уничтожили одного боевика, сообщили РБК в правоохранительных органах республики.

Один полицейский погиб и 13 ранены в столкновении с боевиками в Чечне
Столкновение с боевиками произошло на западной окраине населенного пункта Харсеной Шатойского района Чечни.

Вице-президент Афганистана получил ранение в столкновении с талибами
Вице-президент Афганистана генерал Абдул-Рашид Дустум был ранен в столкновении с боевиками движения «Талибан» (запрещено в России). Об этом сообщает Khaama Press.


  • Район,
  • Ранение,
  • Дагестан,
  • Кузнецовка,
  • Республика,
  • Спецназ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.