Комиссия изучит «черные ящики» разбившегося под Петрозаводском Ту-134

Комиссия изучит «черные ящики» разбившегося под Петрозаводском Ту-134Технические проблемы в аэропорту Петрозаводска рассматривают, как одну из возможных причин ночной катастрофы Ту-134. По этой версии в момент посадки на взлетно-посадочной полосе не работали огни высокой интенсивности, что в сочетании с плохой видимостью и непогодой помешало экипажу посадить самолет.

Власти Карелии опровергли сообщения о том, что экипаж разбившегося самолета Ту-134 из-за неправильного маневра мог оборвать линию электропередачи, в результате чего погасли огни взлетно-посадочной полосы, что и привело к катастрофе.

Врачи оценили состояние раненых в результате авиакатастрофе под Петрозаводском и признали, что пять из восьми пострадавших можно транспортировать на лечение в Москву.

Фото с сайта lenta.ru

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был нетрезв
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СК
Как сообщалось, в ночь на 21 июня текущего года самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу близ аэродрома Петрозаводска. На борту воздушного судна находились 52 человека — 43 пассажира и девять членов экипажа.

Обнаружен второй черный ящик разбившегося под Пермью МиГ-31
В среду, 14 сентября, Пермь прощается с пилотами разбившегося 6 сентября военного истребителя МиГ-31. Прощание с подполковником Сергеем Столпянским и майором Андреем Горбачевым состоялось в Доме офицеров в военном городке пермской авиабазы «Сокол».

Найден «черный ящик» разбившегося под Читой МиГ-29
Один из двух бортовых самописцев разбившегося под Читой истребителя МиГ-29 обнаружен 9 сентября на месте катастрофы. Об этом 10 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Это один из двух «черных ящиков», находившихся на борту истребителя. Вместе с собранной в ходе расследования документацией его отправят на расшифровку. МиГ-29 разбился в четверг, 6 сентября, после взлета с аэродрома «Домна» в 28 километрах от Читы.


  • Результат,
  • Огонь,
  • Полоса,
  • Катастрофа,
  • ОЦЕН,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: