Медведев произвел ряд кадровых перестановок в МЧС РФ

Медведев произвел ряд кадровых перестановок в МЧС РФГенерал-лейтенант Данияр Сафиуллин, с 2009 года занимавший пост главы сибирского подразделения МЧС России, освобожден от своего поста и уволен с военной службы, сообщает пресс-служба Кремля. Перед тем как занять должность Сафиуллин руководил новосибирским главком министерства.

Президент России Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в МЧС РФ. Генерал-лейтенант внутренней службы Михаил Верзилин освобожден от должности директора департамента пожарно-спасательных сил, специальной пожарной охраны и сил гражданской обороны министерства.

Путин произвел ряд кадровых перестановок в МВД
Президент РФ Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в системе МВД, сообщает сайт Кремля.

Путин сделал ряд кадровых перестановок
Президент России Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в Следственном комитете, Министерстве внутренних дел и МЧС.

Путин провел кадровые перестановки в силовых ведомствах
Президент России Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в Следственном комитете, Министерстве внутренних дел и МЧС.

Д. Медведев назначил нового заместителя главкома ВВС
С военной службы уволены контр-адмирал Виталий Иванов, начальник связи флота – заместитель начальника штаба Тихоокеанского флота по связи, а также генерал-лейтенант Игорь Садофьев, начальник авиации – заместитель главнокомандующего Военно-воздушными силами по авиации.

Дмитрий Медведев назначил заместителя главкома ВВС России
В соответствии с документом, генерал-майор Владимир Градусов назначен заместителем главнокомандующего Военно-воздушными силами, а генерал-майор Фраиз Салыев — начальником управления технического обеспечения Центрального военного округа.


  • МЧС,
  • Служба,
  • Генераллейтенант,
  • СИЛА,
  • Министерство,
  • Сафиуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все увольняет мелочь какуюто!!!а щеки раздувает как будто змей гарыныча победил!!!уволил бы Чайку то а???слабо.опять его кандидатуру внес!!! Скоро походу увольнение любого дворника таджика.будет препоподносится как вклад президента в борьбу с коррупцией!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 21 июня 2011, 17:13
+
0
Читайте Достоевского, господа... «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасет… <…> Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.» «Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал— это заговор против русских». А на дворе уже 2011 год, Прав был Федор Михайлович...
avatar

-.- .- -.. ..- -.-. . .---

  • 21 июня 2011, 17:23
+
0
Путина в отставку!!!
avatar

боцман .

  • 21 июня 2011, 17:23
+
0
чайку и его сына сажать нужно,а не увольнять
avatar

Гыкало РаздобудькО

  • 21 июня 2011, 17:23
+
0
Представьте что несколько миллионов человек, смотрящих зомбоящик, действительно думают, что он что то делает! Эта жидовская мартышка с улыбкой дебила каждый день плюет нам в лицо, а добраться без армии до него и его кукловодов не реально:(
avatar

Че Гевара

  • 21 июня 2011, 17:42
+
0
У Президента агония перед кончиной своего правления,он не оправдал оказанного ему высокого доверия,и по этому корчась в конвульсиях своего бессилия решил напоследок еще подгадить,на большее он к сожалению не способен.
avatar

baldopar

  • 21 июня 2011, 17:53
+
0
А с чего ты взял что мы его выбирали? Нам просто представили нового президента и все.
avatar

P4ndorum

  • 21 июня 2011, 18:22
+
0
Я ДУМАЛ ЧТО МЕДВЕДЕВ УВОЛИЛ и посадил ЧУБАЙСА,а когда прочитал,понятно чтобы посадить ЧУБАЙСА У МЕДВЕДЕВА КИШКА ТОНКА!
avatar

Elena Kostina

  • 21 июня 2011, 18:42
+
0
Медвед не мужчина, а половая тряпка. Он еще никого не уволил реально за взятки, откаты, воровство. Увольняет и переводит на пенсию или в другое ведомство.
avatar

Юрий Викторович

  • 21 июня 2011, 18:52
+
0
Никто из виновных в аварии на СШГЭС не пострадал. Ни чиновники Ростехнадзора, ни РАО ЕС во главе с Чубайсом. Осудили только ИТР. Подумайте только: официальная комиссия скрыла истинные причины аварии, прогнав какую-то лабуду про незакрученные болты!
avatar

Клим Чугункин

  • 21 июня 2011, 19:12
+
0
Уважаемый! А вы знаете, что в России благодаря социальной политике Д.Медведева и других господ гибнут сотни тысячи людей? Реально, безвозратно! А Вы целку из либерала изображаете... Мол, неповинный, они сами дохнут, как мухи. "Мертвые души" читали? Это о России, милок... Современной...
avatar

Ян Лех

  • 21 июня 2011, 20:42
+
0
Прекратите лить грязь на Сафиуллина! Что вы о нем знаете? Я с ним знаком лично, работал, работал с ним пять лет и практически рядом, и даже под его руководством довелось! Честный, порядочный человек, большой спец в своем деле и отличный руководитель! А что касается того, что уволен за Саяно-Шушенскую... 1. Свой второй инфаркт он получил как раз в дни аварии. 2. Погреть руки на восстановлении- это глупость, во первых, через него ни денег, ни материально-культурных ценностей не шло, он только контролировал ход восстановления с точки зрения безопасности, и кроме того, Данияр воровать не станет, поверьте- я его знаю. 3. О том, что он уходит добровольно, возвращается к семье Новосибирск и займет в Новосибирске крупную должность(даже известно какую), я лично знаю уже 3 месяца. Так что это не отставка в наказание, а просто Медведев зная о его уходе, использовал это"для попиариться- типа вот я крутой, генералов запросто увольняю! Мазь этот Мендель!
avatar

Александр Редлих

  • 21 июня 2011, 20:42
+
0
А почему не расстрелял отвественного за аварию Чубайса?
avatar

Кот Черский

  • 22 июня 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: