Хамовнический суд отклонил иск Василия Якеменко к Олегу Кашину Кашин был жестоко избит неизвестными в ноябре прошлого года. В своем блоге он не исключил причастность к этому преступлению молодежных структур, возглавляемых Якеменко. Напомним, недовольство Якеменко вызвали высказывания Кашина в своем блоге, а затем в газете «Новые Известия» о том, что он не сомневается «в якеменковской версии» совершенного на него нападения. «Других версий у меня нет (даже история про уведенную жену со всем этим рифмуется — я слышал, что как раз в ноябре от Якеменко ушла жена), и я не верю, что мое дело настолько трудно для раскрытия, и молчание СКП, по-моему, располагает как раз к таким выводам», — писал Кашин в ЖЖ. Хамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину, передает РАПСИ. Глава Росмолодежи в суде требовал от корреспондента компенсацию в размере 500 000 рублей за то, что в своем блоге в «Живом Журнале» тот признался, что не сомневается в «якеменковской версии» покушения на свою жизнь в ноябре 2010 года. Фото с сайта lenta.ru Якеменко, БЛОГ, Ноябрь, Кашин, Агентство, Руководитель

Хамовнический суд отклонил иск Василия Якеменко к Олегу Кашину

Хамовнический суд отклонил иск Василия Якеменко к Олегу КашинуКашин был жестоко избит неизвестными в ноябре прошлого года. В своем блоге он не исключил причастность к этому преступлению молодежных структур, возглавляемых Якеменко.

Напомним, недовольство Якеменко вызвали высказывания Кашина в своем блоге, а затем в газете «Новые Известия» о том, что он не сомневается «в якеменковской версии» совершенного на него нападения. «Других версий у меня нет (даже история про уведенную жену со всем этим рифмуется — я слышал, что как раз в ноябре от Якеменко ушла жена), и я не верю, что мое дело настолько трудно для раскрытия, и молчание СКП, по-моему, располагает как раз к таким выводам», — писал Кашин в ЖЖ.

Хамовнический суд Москвы отклонил иск о защите чести и достоинства руководителя Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко к журналисту «Коммерсанта» Олегу Кашину, передает РАПСИ. Глава Росмолодежи в суде требовал от корреспондента компенсацию в размере 500 000 рублей за то, что в своем блоге в «Живом Журнале» тот признался, что не сомневается в «якеменковской версии» покушения на свою жизнь в ноябре 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отклонил иск Михалкова к РБК
Гагаринский суд Москвы в пятницу отклонил иск Никиты Михалкова к РБК о защите чести и достоинства. Режиссер требовал взыскать с медиахолдинга два миллиона рублей.


  • Якеменко,
  • БЛОГ,
  • Ноябрь,
  • Кашин,
  • Агентство,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.