«Рубин» прекратил переговоры с «Бенфикой» по Ансальди

«Рубин» прекратил переговоры с «Бенфикой» по АнсальдиКазанский «Рубин» опроверг слухи о возможном переходе аргентинского защитника казанцев Кристиана Ансальди в стан португальской «Бенфики». На данный момент переговоры по переходу Кристиана Ансалди из «Рубина» в лиссабонскую «Бенфику» прекращены.

Официальный сайт «Рубина» сообщил, что на данный момент переговоры по переходу Кристиана Ансальди из казанского клуба в лиссабонскую «Бенфику» прекращены. Стороны не смогли прийти к соглашению, поскольку сумма, предложенная португальским клубом за трансфер 24-летнего аргентинского защитника, не устроила «Рубин».

Защитник «Рубина» Кристиан Ансальди в очередной раз заявил о своем желании сменить клуб. Аргентинцем уже длительное время интересуется «Бенфика».

Европарламент не прекратит переговоры с Украиной об ассоциации
Изначально каждая фракция в Европейском парламенте представила свой вариант резолюции по Украины, после чего представители фракций встретились для проведения консультаций. Политсилы Европы разделились на два лагеря: члены одного требовали немедленно прекратить переговоры с Украиной по поводу Соглашения об ассоциации из-за приговора и последующих обвинений бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко.

Вашингтон: время конструктивных переговоров с РФ по Сирии ещё не пришло
Переговоры с РФ по Сирии должны бать конструктивными, но пока время для таких переговоров не наступило, передает РИА Новости заявление представителя Белого дома Марка Тонера.

ЕС рассматривает возможность открытия переговоров с Арменией по визовой либерализации
БРЮССЕЛЬ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Евросоюз рассматривает возможность открытия переговоров с Арменией по визовой либерализации.

Шойгу сообщил о прогрессе в переговорах с Индией по С-400
Военные ведомства России и Индии добились значительного прогресса в совместных проектах, в том числе в переговорах по поставкам систем ПВО С-400.

Bloomberg: Киев готов к переговорам с Москвой по долгу в $3 млрд
Украина готова обсуждать с Россией долг в $3 млрд и придерживаться своих обязательств в рамках текущей программы МВФ.


  • Кристиан,
  • Ансальди,
  • Момент,
  • Рубин,
  • Переход,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: