15 тысяч человек в Ивановской области остались без света из-за урагана

Как сообщили во вторник утром «Интерфаксу» в пресс-службе местного МЧС, ветер повалил деревья, повредил крыши домов и рекламные щиты. В горадминистрации агентству сообщили, что по предварительным данным, пострадавших нет.

Более 15 тыс. жителей областного центра остались без электричества из-за ураганного ветра и ливня, прошедшего в понедельник вечером в Ивановской области, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Накануне вечером на областной центр обрушился ураганный ветер с грозой. В результате прохождения грозового фронта в Иванове были повалены деревья, повреждены крыши домов, линии электроснабжения, коммуникации водо- и газоснабжения.

Тысячи человек в Киевской области остались без газа из-за аварии
Под Киевом из-за несанкционированных подземных работ поврежден магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр — 720 мм, давление — 40 атм. ), сообщает сегодня МЧС. Авария произошла в 16:00 мск 26 сентября у города Борисполь на открытой местности около железнодорожного пути Юго-Западной железной дороги во время несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» ( Киев ).

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Почти 80 тысяч человек в центре России остались без света из-за мощного снегопада
В зоне бедствия сотни населенных пунктов в Костромской, Тверской, Ярославской и Смоленской областях. А в Приморье вторые сутки не рассасывается пробка.

Под Волгоградом более 40 тысяч человек остались без света из-за ветра
Более 40 тысяч человек в 35 населенных пунктах Волгоградской области остались без электроэнергии из-за сильного ветра.

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.


  • МЧС,
  • Ветер,
  • Прессслужба,
  • Крыша,
  • Дерево,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: