В авиакатастрофе в России погибли два украинца

В авиакатастрофе в России погибли два украинцаСообщалось, что пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», выполнявший рейс Москва — Петрозаводск, совершил «жесткую посадку» на параллельной посадочной полосе автостраде. Ударившись об землю, лайнер начал разваливаться на части.

МЧС России опубликовало уточненный список пассажиров и членов экипажа разбившегося в Карелии самолета с данными о гражданстве и месте жительства.

«МИД Украины подтверждает, что в результате авиакатастрофы в Петрозаводске погибли двое граждан Украины», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» пресс-секретарь Александр Дикусаров. Как сообщалось, самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», совершавший чартерный рейс Москва — Петрозаводск, потерпел крушение при подлете к столице Карелии, в результате чего погибли 44 человека из числа находившихся на борту.

Фото с сайта lenta.ru

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Донецке при попадании снаряда в школу погибли два человека
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают, что в Донецке украинские снаряды попали в школу. Об этом сообщает РИА «Новости».

При обрушении моста в Стамбуле погибли два человека
В результате обрушения надземного перехода в Стамбуле погибли два человека. Точное число раненых пока неизвестно, сообщает турецкое представительство канала CNN.

В результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека
Согласно предварительным данным, в результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека, еще трое получили травмы. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».


  • Москва,
  • Петрозаводск,
  • Карелия,
  • РЕЙС,
  • Авиакомпания,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: