Со стройки в Москве угнали экскаватор стоимостью 3,5 млн рублей

Со стройки в Москве угнали экскаватор стоимостью 3,5 млн рублейТрактор-экскаватор украли со стройплощадки на юго-западе Москвы, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «Около 9.00 в понедельник в дежурную часть обратился механик строительной компании, который сообщил, что неизвестный угнал со строительной площадки на Варшавском шоссе трактор-экскаватор GCP3SX», — рассказал источник «Интерфакса».

В Москве угнали экскаватор стоимостью 3,5 млн рублей На юго-западе столицы в понедельник неизвестный угнал трактор-экскаватор. Около 9 утра в дежурную часть обратился механик строительной компании.

Как сообщалось ранее, 24 апреля во время полета казахский дипломат пытался угнать самолет, следовавший рейсом Париж-Рим.

Фото с сайта lenta.ru

У безработного в Москве угнали иномарку за 3,5 млн. рублей
По факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации ( кража ). С места происшествия изъяты видеозаписи камер наблюдения.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.

У безработного в Москве угнали Mercedes за 8,5 млн рублей
Неизвестные угнали в Москве у безработного мужчины люксовый автомобиль Mercedes S63 AMG стоимостью 8,5 миллиона рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

У дзюдоиста Тамерлана Тменова в Москве угнали внедорожник
Известный российский дзюдоист Тамерлан Тменов стал жертвой угонщиков в Москве. У спортсмена украли автомобиль Lexus LX570 стоимостью 3,5 млн рублей.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Часть,
  • Понедельник,
  • Компания,
  • Тракторэкскаватор,
  • Столица,
  • Механик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: