В Сочи из-за ливня опорная стена упала на пятиэтажный дом В Сочи опорная стена упала на пятиэтажный жилой дом из-за сильного ливня, жертв и пострадавших нет, сообщает источник в городском управлении МЧС. Сильные проливные дожди в понедельник и в ночь на вторник стали причиной подтопления микрорайона Мамайка в Сочи. «В связи с ожидаемыми сильными осадками в ночь с 20 на 21 июня и последующие сутки 21 июня на малых реках и водотоках юго-восточной части Краснодарского края ожидаются подъемы уровней воды местами до опасных отметок», – говорится в сообщении. Сегодня, 21 июня, из-за обильных дождей в Сочи оказались подтоплены несколько улиц, рухнула стена у строящегося здания и остались без света жители нескольких микрорайонов. Сильные дожди и отсутствие ливневых стоков привели к затоплению домов и улиц в Центральном районе города. СТЕН, Дождь, НОЧЬ, Подъема, Уровень, Здание

В Сочи из-за ливня опорная стена упала на пятиэтажный дом

В Сочи из-за ливня опорная стена упала на пятиэтажный домВ Сочи опорная стена упала на пятиэтажный жилой дом из-за сильного ливня, жертв и пострадавших нет, сообщает источник в городском управлении МЧС. Сильные проливные дожди в понедельник и в ночь на вторник стали причиной подтопления микрорайона Мамайка в Сочи.

«В связи с ожидаемыми сильными осадками в ночь с 20 на 21 июня и последующие сутки 21 июня на малых реках и водотоках юго-восточной части Краснодарского края ожидаются подъемы уровней воды местами до опасных отметок», – говорится в сообщении.

Сегодня, 21 июня, из-за обильных дождей в Сочи оказались подтоплены несколько улиц, рухнула стена у строящегося здания и остались без света жители нескольких микрорайонов. Сильные дожди и отсутствие ливневых стоков привели к затоплению домов и улиц в Центральном районе города.

В Крыму из-за прорыва канализации размыло трассу на границе с Украиной
В Крыму произошел размыв грунта на участке дороги, находящемся недалеко от украинской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерства информации республики.


  • СТЕН,
  • Дождь,
  • НОЧЬ,
  • Подъема,
  • Уровень,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.